铜陵炸鸡品牌加盟连锁 操作简单 易上手 南京华谷

楼主:南京华谷 时间:2020-05-30 07:52:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京华谷_炸鸡叔叔炸鸡加盟,开店免费培训,1-2人操作,万元起步,专业炸鸡加盟,口味正宗,多款单品小吃,款款热卖!

合作条件 本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情; 认可并接受炸鸡很疯狂项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人:提供合法证明,以便总部建立真实的档案:执行和遵守炸鸡叔叔项目的各项经营管理体系具有独立法人资格或经济实力较强的自然人:具有良好的合作意识、良好的商业信誉; 能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度:具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳)能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险; 总部将全心全意扶持您开店,您只需要具备渴望成功的心态并付诸行动!

只需8步放飞梦想:投资咨询, 热线或网上咨询投获取项目资料; 实地考察, 投资者至总部考察; 签订合同, 投资者对考察结果满意,正式签订合同; 缴纳费用, 投资者按照相应投资类型向总部缴纳费用; 总部培训, 总部安排投资者进行技术培训; 开店准备, 总部指导选址装修,配送门店物料,赠送开业礼包; 开店盈利, 总部指导店面经营盈利,提供带店服务; 售后服务, 总部不定期督导巡店。

品牌故事 鸡排,从夜市小摊的兴起到独立炸鸡店铺的林立,一直深受广大食客的喜爱。但目前市场上大部分的炸鸡口感单调,店铺形象也十分普通。 品牌特色 为了打破市场旧有的现状,炸鸡叔叔应运而生。采用第五代厚切鸡为蓝本进行改良,产品口感上更加新颖丰富。把个性潮流的美式街头风融入其中,打造出时尚创新的主题鸡排店铺。 品牌优势 品牌vi汲取街头特有的潮流元素,打造完整IP系统,给品牌打上专属烙印。视觉辨识度强,也能够让品牌更加深入人心。 空间设计以浓厚的美式工业风为主导方向。用钢筋、水管、涂鸦等元素勾勒出鲜明的美式街头氛围。其表达的不羁之情也能引起年轻群体的强烈共鸣。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包