北京出国派遣工流程,售后完善

楼主:北京万友人力资源服务有限公司 时间:2020-05-15 11:44:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京出国派遣工流程,售后完善
随着我国在非洲、亚洲等其他发展中国家的投资、工程承包项目不断增多,需要越来越多的劳务人员,这种情况下我们称之为工程项目带动的劳务人员,目前以建筑工人居多。与去日本等发达国家打工相比,去非洲等国家的工程项目务工,也有一些不同:一是,与您签合同的公司一般是实施境外工程项目的公司(这种公司也要省商务厅审批并获得对外承包工程经营资格,名单可在省商务厅网站查询),或分包项目的公司,不是外派劳务经营公司;二是,您与实施项目的公司签订的是《劳务合同》,而不是《外派劳务合同》,合同也必须载明《条例》中列明的11项必备条款;三是,实施境外项目的公司一般通过外派劳务经营公司或服务平台招用境外项目所需的劳务人员,服务费用由工程项目公司承担,您仅需负担培训、体检、护照等费用。

北京出国派遣工流程,售后完善
日本工作的项目优势:1,生活环境好:在日本环境优美,生活便利,会社提供的宿舍各项设施设备完备,日本的会社对员工在生活上的照顾细致入微。2,工作环境好:在日本工作,能够得到先进管理模式的培训,提升个人在产品质量,卫生管控方面的意识,提供个人的工作效率,并养成相互协作的团队意识。3,福利待遇好:日本会社的各项福利,医疗,工伤保障完善,工资水平明显高于国内,在日享有和日本员工同样的工资福利待遇,三年收入人民币30万以上。4,语言环境好:在日期间通过努力可以熟练掌握一门外语,为今后的就业提供更为广阔的空间。5,未来发展好:通过日本的企业培训,可成为具有良好的高素质复合型人才,可以拓展今后的就业空间,改变自己的人生。

北京出国派遣工流程,售后完善
对于很多人来说,出国务工具有极大的诱惑性,不仅可以赚取高额的薪金,还能体验异域风情,有的人甚至把出国当做一件十分光荣的事情,满足自己的荣誉感。但是不管怎样,出国务工的风险是远高于国内的。因此选择一个好的正规出国中介十分重要。出国Z好实地考察对方公司,不要因为距离远,麻烦,找个近的办理的想法,其实出国最重要的是安全的可靠的,多花一点车马费是值得的。对方公司的项目要注意观察,现在,经常有客人反映以前被骗过,因为某某某原因,其实被骗通常因为我们太想赚大钱了,或者看到邻居,朋友去什么地方了 ,所以自己也想去,再就是眼高手低。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规