东营纳税评估服务

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-02 18:01:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东营纳税评估服务,淄博正德会计师事务所服务承诺会计工作不会间断:我所派出相应业务水平的会计专业人员,并保证业主在与本所签定的服务合同期内决不中断记帐服务;纳税评估选淄博正德会计师事务所

纳税评估服务,正德服务高效快捷

高新技术企业含义

《认定办法》所称的高新技术企业是指:在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的居民企业。

纳税评估服务,正德服务高效快捷

鉴定常见问题

除以下所列项目外,鉴定范围内的其它项目原则上不接受个人委托。

1、物证方面的一般检材(除外肌肉、内脏等)鉴定;

纳税评估服务,正德服务高效快捷

企业尽职调i查报告要包含十方面内容:企业历史沿革、企业产品与技术、行业分析(机会与威胁)、企业优势劣势、发展规划、股权结构、高管结构、财务分析、融资计划、投i资意见。

做好一份《尽职调i查报告》是投i资经历的基本功,既是对前期工作的总结,也是作为创投机构最终决策的依据。一般而言,要包含以下十个方面的内容:

1)企业历史沿革:创立背景、期间股东变动情况,所发生的重大历史事件等;

2)企业产品与技术:公司产品情况、技术来源、研发创新能力;

3)行业分析:行业概况、行业发展前景、竞争对手情况:

4)优势和劣势:企业有哪些优势,核心竞争力如何,有哪些不足或缺陷,有无解决或改进的办法;

5)发展规划:企业的近期、中期、远期的发展规划、战略、可行性;

6)股权结构:股东构成、合理性情况

7)高管结构:高管人员和技术人员的专业和工作背景分析:

8)财务分析:近几年的各项财务数据分析

9)融资计划:融资计划、融资条件是否与企业的发展计划相匹配;

10)投i资意见:投i资经理对项目的总体性意见。

淄博正德会计师事务所公司成立,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人)纳税评估选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,信守合同,讲求,维护委托人的合法权,益,愿与社会各界朋友真诚合作,尽心尽力为广大客户提供优质高效、全面系统的一流服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包