北京厨师上门做宴会公司有哪些,费用点击查询

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-13 23:32:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京厨师上门做宴会公司有哪些,费用点击查询
北京厨师上门做宴会公司有哪些,费用点击查询爱尚厨餐饮管理可以提供的服务:开业:大、中小型开业庆典宴会、酒会。

爱尚厨名厨介绍:朱计钊。广东中山人,现北京粤菜专家俱乐部荣誉会长.国家一级评委。并在2009年获得“中国烹饪大师”荣誉称号,2008北京奥运会期间,在英国伦敦之家配合英国皇家厨师,对英国政要人员及皇室人员用餐做出巨大贡献。

北京厨师上门做宴会公司有哪些,费用点击查询
厨师上门做宴会

厨师等级分类:技师。具备以下条件之一者为国家职业资格二级(一)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上,经本职业技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。(二)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作8年以上。(三)取得本职业高级职业资格证书的高级技工学校毕业生,连续从事本职业 工作满2年。

厨师上门做宴会

我们的团队是由多名曾任职于五星酒店和在国外餐厅专职主厨,以及具有丰富宴会服务、摆台经验的服务经理组成的,本着以专业为本,服务、口味、视觉感受为主,打造专属你的每一场宴会。我公司本着专业化标准化细致化的服务原则,为客户提供完整,省心 贴心的餐饮策划宴会服务和健康 营养 美味的精美菜品。

北京厨师上门做宴会公司有哪些,费用点击查询
厨师上门做宴会

厨师等级分类:初级。具备以下条件之一者为国家职业资格五级(一)经本职业初级正规培训达规定标准学时数,且取得毕(结)业证书。(二)在本职业连续见习工作2年以上。(三)本职业学徒期满。中级。具备以下条件之一者为国家职业资格四级(一)取得本职业初级职业资格证书后,连续从从事本职业工作3年以上,经 本职业中级正规培训达规定标准学时数,且取得毕(结)业证书。(二)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。(三)取得经劳动和社会保障行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的 中等以上职业学校职业毕业证书。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规