杭州空间规划设计,整理师培训

楼主:西安三千叠商务服务有限公司 时间:2020-06-30 11:03:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州空间规划设计,整理师培训
三叠空间管理成立于2019年3月,是以品牌服务形式发展的专业整理公司,旗下品牌有三叠空间治理、三叠空间学院、三叠空间整理、是中国式空间服务引领品牌。经营范围:衣橱整理、全屋整理、全屋收纳空间规划设计、工作室整理、办公整理、服饰搭配陪购、零基础收纳课程、整理心理学课程、职业整理师培训课程,及企业整理收纳培训课程。

杭州空间规划设计,整理师培训
收纳整理师(衣橱管理师/衣橱整理师),也可以是深受大众欢迎的空间规划管理师,是独立的创业者,也可以是家庭生活的再造者,他们管理人们的居住空间,改变人们的生活。学会收纳整理(衣橱管理),不再在杂乱而拥挤的空间手忙脚乱的翻找物品,从此拥有秒找、秒拿、秒还原、省钱、省力、省空间的品质生活。

杭州空间规划设计,整理师培训
整理师团队:
心理干预:正视家的样子,你的样子。
分类:物以类聚。
取舍:舍弃不必要的物品。
收纳:决定物品的放置方式

整理师需要帮助客户把物品做出适合的分类,接着需要引导客户对物品做出取舍,这一步往往是最难的,接着是根据客户的生活习惯规划客户的收纳空间,将物品收纳在合适的位置
。整个整理过程中,客户才是整理实施的主体,整理师起到的是指导和带领的作用,其根本目的是通过整理这个过程,净化客户的心灵。整理师主要团队协作的工作清、分、归、收,四个步骤,只要进行了一次彻底的整理之后,如能严格保持物品的循环和物归原处的原则,便不会经常性复乱。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规