SMAP奢金流彩眼影盘,人气小众彩妆推荐

楼主:SMAP 时间:2020-07-01 00:27:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SMAP将不忘初心,继续专注于时尚彩妆领域的发展,同时,不断创新、丰富产品,以满足更多人对美妆、美容的追求,致力于打造时尚、鲜明的品牌形象,成为一个先进的时尚彩妆品牌,促进快时尚美妆潮流的发展。

SMAP奢金流彩眼影盘,人气小众彩妆推荐

SMAP奢金流彩眼影盘Glam Eyeshadow Palette

不结块,不飞粉,易晕染。粉质细腻,显色均匀。


俗话说眼睛是心灵的窗口,是五官中重要的部分,眼妆分值占整体妆容的百分之六十,可见眼妆的重要性,而眼影能为眼妆起到点睛之笔的效果。而SMAP彩妆的七色眼影盘,具有色彩丰富且过度柔和的特点,能晕染出不同浓度不同渐变层次的眼妆,让眼部散发迷人的韵味,同时SMAP彩妆的七色眼影盘的眼影,质地细腻柔软,特别容易推开,且不易掉妆,让眼妆更加持久。

SMAP滋润补水润唇膏Moisturizing Lip Balm

含乳油木果油维他命E维他命A,蜂蜡,长效滋润,修护干唇,抹上即变柔嫩双唇

妆前打底,妆后修护,日间保湿,夜间修护

维他命E(生育酚):莹亮唇部,维持对抗唇部裂伤

乳油木果油:强化保湿屏障,提升双唇水润

蜂蜡:有很好的润肤效果,且亲肤性极好,保湿润泽唇部肌肤

维他命A:调节上皮组织细胞生长与健康的必须因子,使粗糙老化皮肤表面变薄,促进细胞新陈代谢正常化

一支多重功效:

妆前打底-使唇部妆容润泽莹亮,持久贴合

妆后修护-沁漾不拔干,美妆同时亦能呵护唇部肌肤

日间臻漾保湿,亲肤亮泽夜间深层修护,温和柔软肌肤转出适量的口红,来回均匀的涂抹在嘴唇上,轻轻内抿,亦可使用唇刷从嘴唇中部向外画,依照喜好涂抹适当厚度。

SMAP奢金流彩眼影盘,人气小众彩妆推荐
上海堡盛国际贸易有限公司立足于彩妆领域,旗下包括:口红、唇釉、眼影、睫毛膏、粉底液、遮瑕膏等系列产品。得益于公司丰富的经验、雄厚的资源以及SMAP彩妆团队的专业精神,相信SMAP彩妆品牌未来一定还会创造更多的精彩,我们共同期待吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规