江西质量好的FCT电路板测试仪

楼主:隆中对智能科技 时间:2022-12-03 23:36:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西质量好的FCT电路板测试仪,公司文化:以人为本,科技创新。

新房子整的差不错了,寻思要住进去吧。现在的家装材料吹的绿色环保,但是甲醛和苯等有害物质有多少,还是测测才知道,鉴于囊中羞涩,挑了又挑,终选中了这款甲醛测试仪。操作很简单,右侧有一开关,正面两个按键一个是调零键,一个是大值键。拆机很简单,外壳没有螺丝,螺丝刀撬一下就开了,还好没有用胶粘死。拆开后里边就两样,一块电路板,一个光化学传感器。至于这个光化学传感器,着实不懂,求普及.......再近一点,电路板主要组成有左上角电源部分,中间大的一个芯片是HT1621B LCD驱动,下方中间一个芯片是285-1提供电压基准还有周边信号调理电路。上边白色插头右下角是ST的一款芯片,看不清型号,应该是主控了。电路板背面是LCD屏。全家福(两线制的集成光化学传感器)家里凉了一个多月了,用本仪器测了下,甲醛含量依然在>0.1, 0.13,0.15左右,要凉到什么时候呢。前几天打扫卫生,把空气净化器收起来了,这么一测,果断又开了...

德律科技(展位号:1H42)德律科技(TRI)致力提供完整一站式的自动检测方案以及整合性软件(YMS 4.0),可支援工业4.0,并在汽车电子产业贡献巨大。德律科技(TRI)提供高精准及高解析的检测方案,包含3D锡膏检测机(3D SPI)、3D自动光学检测机(3D AOI)、3D自动X射线检测机(3D AXI)、制造缺陷分析仪(MDA)、組裝电路板测试机(ICT)、組裝电路板功能测试机(FCT)。其中新品TR7500QE AOI结合以向可调变数位条纹光投影及个低视角相机为基础的新世代多角度2D和3D技术,提供了优越的3D元件组装检测功能。

大家好,我是广州泰禾传感技术有限 杨工 (020-)85-015G-FCT传感器可焊接封装,或提供各种螺纹接头,如1/4 和 1/8NPT,1/4BSP 以及工艺接头。85-015G-FCT用于与腐蚀性介质相容的原始设备。传感封装利用硅油将来自 316L 不锈钢或钛隔膜的压力传输至传感元件。一个陶瓷基质连接到包含激光调节电阻器的封装上,用于实现温度补偿和偏移校正。传感器还包含另外一个激光调节电阻器,该电阻器可用于调节外部差分放大器并提供 ±1% 以内的跨度可互换性。

召回原因:部分车辆因蓄电池接线盒中印刷电路板过孔未被充分覆盖,在污染物和水的作用下可能造成电路板腐蚀,导致其短路过热,存在起火风险。奔驰:自2022年4月29日起召回2019年5月14日至2020年2月18日期间生产的部分进口GLE SUV车辆,共计3329辆。召回原因:部分车辆控制单元电路板可能不符合规范,存在安全隐患。奔驰将为召回车辆免费更换左后倒车灯控制单元,以消除安全隐患。

美发明柔性电路板 期待半导体产业回流美国据《华尔街日报》报道,硅谷正准备重塑半导体产业的根基-电路板。一种柔性超薄的透明电路板有望在美国半导体产业创造更多的就业。制造这种电路板的Jabil Circuit Inc和Flextronics International等设想这种超薄电路板未来可以紧贴皮肤分析士兵和飞行员的身体状况,围绕天然气管道充当检测仪或提供能够检测飞机机翼的应力传感器弹性节点。这一新的半导体工业联合体正由美国国防部和美国能源部牵头以摆脱传统电路板的材料和生产技术。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包