云南刑事辩护律师哪个好,李正权律师值得信赖

楼主:云南首律法律咨询服务有限公司 时间:2020-05-29 00:46:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南刑事辩护律师哪个好,李正权律师值得信赖-昆明找靠谱好律师,就在云南首律网,一对一律师咨询,24小时律师咨询服务,轻松解决法律烦恼。

首律网是一家云南本土的综合性法律服务平台


云南刑事辩护律师哪个好,李正权律师值得信赖

如何正确高效地进行法律咨询

一,问问题要具体。比如要咨询征地拆迁相关问题,可以从如下几个方面说:(1)集体土地还是国有土地;(2)征收土地还是征收房子;(3)有无征收公告,什么时间征收的;(4)现在面临的问题是补偿低,还是可能会被强行拆除;(5)或者直接问征收过程中的某一个程序是否合法。

二、咨询的时候蕞好发文字,一方面这样更加谨慎,对事实的认定更加客观;另一方面节约时间,效率高。

三、选择对口律师,律师不是万金油,术业有专攻,律师也要分业务领域。

聘请律师的技巧

1、聘请专业律师。法律包括民商法、、行政法、经济法等各个方面,律师不可能对如此多的法律规定都很熟悉,不同的律师在不同的领域各有所长。因此,在遇到不同领域、不同性质的案子时,找在此方面有专长的律师,以蕞大限度地维护你的合法利益。

2、聘请有一定经验的律师。人们普遍有一种迷信权威、追求“品牌”的心理,所以在请律师方面也会抱着“越老越好”的想法。其实这种认识不完全正确。所以对于一般的简单案子,普通律师就都能办好:但对于比较复杂的案子,聘请有多年工作经验的律师相对好一些。

3、聘请综合素质强的律师。实践证明,学历和工作经历固然重要,但能力和水平更关键。现实中,不少律师并非直接来自法学院校的毕业生,而是曾从事过医师、教学、技工等不同职业,他们在处理和自己以前工作相关的法律事务时必然会得心应手。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规