包河新款轨道射灯 铭斯顿照明 照亮万家

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-09 10:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包河新款轨道射灯 铭斯顿照明 照亮万家
包河新款轨道射灯 铭斯顿照明 照亮万家-铭斯顿照明LED灯具,照亮你的生活。

新款轨道射灯 包河新款轨道射灯 铭斯顿照明

LED日光灯采用先进的LED光源技术,数位化外观设计,节电高达70%以上,12W的LED日光灯光强相当于40W的日光灯管(用于镇流器和启辉器,36W的日光灯真正的耗电量为42W至44W)。LED日光灯寿命为普通灯管的10倍以上,几乎免维护,无须经常更换灯管、镇流器、启辉器。绿色环保的半导体电光源,光线柔和,光谱纯,有利于使用者的视力保护及身体健康。6000K的冷光源给人视觉上清凉的感受,人性化的照度差异设计,更有助于集中精神,提高效率。

铭斯顿照明灯具有轨道灯系列 筒灯系列 光源系列 天花射灯系列 平板灯系列 灯带系列 斗胆灯系列 等等,为了给商业空间提供更好的照明解决方案,我们又继续衍生了更多类型的照明灯具。铭斯顿照明定不忘初心,牢记使命,砥砺前行,服务好每一位客户,给客户带来没好的心灵感受和物超所值的超高性价比。专业成就未来,光,想你所想————一直是我们追求的愿景。

包河新款轨道射灯 铭斯顿照明 照亮万家

LED光源的应用非常灵活,可以做成点、线、面各种形式的轻薄短小产品;LED的控制极为,只要调整电流,就可以随意调光;不同光色的组合变化多端,利用时序控制电路,更能达到丰富多彩的动态变化效果。LED已经被广泛应用于各种照明设备中,如电池供电的闪光灯、微型声控灯、安全照明灯、室外道路和室内楼梯照明灯以及建筑物与标记连续照明灯。

包河新款轨道射灯 铭斯顿照明 照亮万家 , 新款轨道射灯 , 包河新款轨道射灯 , 铭斯顿照明 , 安徽省铭斯顿商贸有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规