丰台图文商标设计推荐哪家,值得信赖

楼主:琦越设计 时间:2020-05-09 01:31:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在越来越多的公司决定通过展览会来“销售”商品和呈现企业品牌形象,特别是许多大型企业,在已有的商品根本上升级和推送新产品,通常一场展览会就承包了全部展馆。在设计的时首先要确定参展者的受众总体目标,之后按照顺序来制作下一个总体目标,一直以此类推。以受众总体目标为主其它为辅,因此在策划展位时能够 将主布置在最中心的位置,保证360°都能观赏到,而其它的将以环绕式等方法分别布置,从外到内的顺序参观。展览展示设计除开首要考量受众总体目标外,接下去便是以公司的品牌形象为根本,将两者结合,设计的出符合公司整体形象的设计的。以上两点是最根本的设计的关键点了。

门头设计要注意4个要点:1、信息表达言简意赅-- 门头信息量力求全而简洁、言简意赅,让人一眼看到就明白餐厅类别与特色而不被其他无用信息所干扰。2、具有侵略气场--对于一些对门头要求较高的品牌来说,他们的需求不再仅限于“被看见”,而是要从气势上充分震慑顾客,给人霸气之感,也就是所谓的“侵略性”,让其他店的门头与之相比之下显得丢分,从气势上占据人心。3、注重门头材料的耐久性--设计门头还需从长远的角度考虑,即要注意门头材料的选取,以确保其耐久性。因为门头材料的决定门头的寿命。 4、足够鲜明与独特-- 首先来说”鲜明”,所谓“鲜明”一方面是要充分展示餐厅的主题特色,将餐厅的主题信息通过门头展现给顾客,让他们清楚的认识并了解我们餐厅,另一方面则是要注意门头设计的亮化,让顾客更易发现我们的门头,从而进店消费。而独特性则是要注重门头的设计感,懂得以有效的手段塑造无形的吸引力,利用建筑本身及内外部环境,根据不同的尺寸、造型、地段位置、创建形式多样、风格各异的用餐环境与门头相呼应,让人觉得与众不同,从而被之吸引。

商标设计是一门艺术,想设计出优质的商标,我们除了要兼顾商标的美观和实用外,还必须注意下面这些问题。商标的颜色对于商标来说具有不可忽视的意义。一般来说,我们在申请商标时可以不指定商标的颜色,但指定颜色确实可以有效将自己的商标同他人在先注册的商标区别开来。所以,我们在设计商标时要结合商品或服务特点来考虑是否为商标指定颜色。比如麦当劳商标的颜色主要是番茄红和薯条黄,让商标与自己生产、销售的产品产生了更为紧密的联系。合理选用字体--我们在设计商标时,选择的字体需体现产品的特征,例如食品品牌字体多以明快流畅的字体,以表现食品带给人的美味与快乐;化妆品品牌字体多为纤细秀丽,以体现女性的秀美;高科技品牌字体多为锐利、庄重,以体现其技术与实力;比如华为的图形商标,使用的就是很锐利的字体,而且线条也较粗,给人一种沉稳的感觉。确保商标要具有显著性--商标的显著性是指商标所具有的标示企业商品或服务出处并使之区别于其他企业之商品或服务的属性。无论是文字商标、图形商标还是组合商标,我们在设计商标时都应该让商标创意新颖、风格鲜明,足以与其他相同商品或服务分类的商标区分开来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包