浙江附近的异形桁架多少钱_专业研发与制造

楼主:佰联舞台 时间:2020-07-20 14:43:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

宁波市佰联舞台设备有限公司是一家集设计、开发、生产、销售、租赁各种演出器材为一体的综合性企业,同时承接政府、商场、酒吧、学校等单位相关演出器材工程设计安装。公司位于东海之滨,东离宁波60公里,北距上海148公里,西至杭州138公里,是长江三角洲经济圈南翼环杭州湾地区上海、杭州、宁波三大都市经济金三角的中心。现公司主要产品有:各种规格的铝合金灯光架,钢铁雷亚架舞台,铝合金舞台,铝/铁质折叠舞台,玻璃舞台,钢铁桁架,雷亚架,异形灯光架等演出展览器材,具体规格可根据客户不同的需求订做和设计。这些产品可广泛应用于各类演出活动、展览展示、婚庆等庆典活动。 公司实行现代化企业制度,科学管理,坚持以人为本,技术优秀的原则,坚持质量,客户至上的经营宗旨,推行以产品求发展,以质量赢得市场的经营方针。从模具设计,开发到产品生产,都能以快的速度,优良的产品满足 客户需求。

一场完美的舞台演出离不开音响灯光设备的支持,也离不开铝合金桁架的支持。其实对于表演舞台搭建工作而言,铝合金桁架已经成为不可或缺的一部分,它的质量好坏直接影响舞台的搭建效果。所以高质量的桁架的使用是举办一场成功演出的前提,质量有了保证就更能有效保障人身安全和避免财产遭受损失。这么一看,铝合金桁架的正确选型至关重要。

铝合金灯光架又叫桁架,truss架。一般是由6061-T6铝材经过切割,加工,焊接,磨光,喷漆等处理组合而成的一种广泛应用于演出展览,活动庆典,背景布置,灯光音响吊挂等系统。因其安装快捷,任何地形均可设计搭建,移动储存都相当便利,可任意装饰灯光,因此,我们的舞台灯光架是灯光效果的好的选择。也可根据场地,搭建成各种大中小不同规格的桁架系统,而且可以按具体要求进行灵活组合。质量轻便,便于搭建及运输,大跨度能达到30多米,铝材的抗压及防腐耐用能力极强。按形状可以分为单排架,三角架,四方架,及异形架。按安装类别可以分为插销式桁架及螺丝式桁架。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包