南京超低氮燃烧器检测排放标准 冷凝锅炉大功率热热输出

楼主:江苏天和冷暖设备工程技术有限公司 时间:2020-06-06 13:41:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京超低氮燃烧器检测排放标准 冷凝锅炉大功率热热输出
天和冷暖分析中国的环保、节能政策:节能政策不断强化,体系不断完善。如:2006年8月, 颁布了《关于加强节能工作的决定》;2007年6月,出了《节能减排综合性工作方案》;2007年11月实施的《节能减排统计监测及考核实施方案和办法》规定,从2008年起,中国地方省级 将开始向 上交节能答卷,如果成绩单不及格将面临问责和“一票否决”。国家发改委、建设部、交通部以及各地方政府也针对本部门的情况,出了一系列节能减排政策。制定出了节能法律和法规。2007年10月, 会通过《节约能源法(修订草案)》,新节能法于2008年4月1日正式施行。与1998年版《节约能源法》相比,新修订后的《节约能源法》增加了建筑节能、交通运输节能和公共机构节能内容,明确了节能标准的基础性作用,加大了政策激励力度,理顺了相关部门的监管职责,强化了法律责任。2007年底完成的《能源法》草案强调“"开源"与"节流"并重”,并专门设立了“能源节约”章节。

南京超低氮燃烧器检测排放标准 冷凝锅炉大功率热热输出
天和冷暖分析:锅炉低氮改造的意义,要知道为什么进行低氮改造,先了解一些基本的东西,氮氧化物。氮氧化物的定义,由氮、氧两种元素组成的化合物。常见的氮氧化物有五氧化二氮(N2O5)、 (NO2,红棕色)、 (NO,无色)、 (N2O)等,其中除五氧化二氮常态下呈固体外,其他氮氧化物常态下都呈气态。作为空气污染物的氮氧化物(NOx)常指NO和NO2。氮氧化物的危害,氮氧化物可刺激肺部,使人较难抵抗感冒之类的呼吸系统疾 ,呼吸系统有问题的人士如 患者,会较易受 影响。对儿童来说,氮氧化物可能会造成肺部发育受损。研究指出长期吸入氮氧化物可能会导致肺部构造改变,但仍未可确定导致这种后果的氮氧化物含量及吸入气体时间。更多详情进入天和冷暖官方网站.

南京超低氮燃烧器检测排放标准 冷凝锅炉大功率热热输出
天和冷暖解析关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知(国发〔2018〕22号)----各省、自治区、直辖市人民政府,各部委、各直属机构:现将《打赢蓝天保卫战三年行动计划》印发给你们,请认真贯彻执行。2018年6月27日(此件公开发布)打赢蓝天保卫战三年行动计划,打赢蓝天保卫战,是党作出的重大决策部署,事关满足人民日益增长的美好生活需要,事关全面建成小康社会,事关经济高质量发展和美丽中国建设。为加快改善环境空气质量,打赢蓝天保卫战,制定本行动计划。(二)目标指标。经过3年努力,大幅减少主要大气污染物排放总量,协同减少温室气体排放,进一步明显降低细颗粒物(PM2.5)浓度,明显减少重污染天数,明显改善环境空气质量,明显增强人民的蓝天幸福感。到2020年,氮氧化物排放总量分别比2015年下降15%以上;PM2.5未达标地级及以上城市浓度比2015年下降18%以上,地级及以上城市空气质量优良天数比率达到80%,重度及以上污染天数比率比2015年下降25%以上;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规