翠湖院子二手房售楼处,专业优质

楼主:天光置业房地产 时间:2020-08-06 12:21:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二手房需要注意什么二?3,房屋水电煤气和物业等过户手续是否办妥;有很多人会认为房子大事都完事了,那么房屋水、电、煤气、光纤、物业等过户手续都是小事一桩了,经常会忽略。这些手续也提前都办好,不然就会影响你的生活品质。另外,还要注意原房主是否结清了房子的相关费用。水、电、燃气也是一笔不小的费用,交割时可根据上次账单计算未缴或多缴的费用,如果没有账单,也可以通过户号等方式查询。对于有线电视、物业费、和宽带费用,则应该及时办理更名手续并核实续费状况。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

二手房需要注意什么一?1,检查房间面积与户型;购房者在验收二手房时一定要亲自到现场验收,每个细节都不能落下,主要包括房屋各种面积的检查,户型的核实。同时弄清户型是否合理。验收时带上户型图,核对二手房的面积、格局等情况。2,清点所有钥匙:购房者在验收二手房时,一定要向卖家了解清楚是否所有门的钥匙都还在,包括:单元门钥匙、防盗门钥匙、信箱钥匙、房间门钥匙等等,并且要亲自要清点好所有钥匙。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

刚刚购买二手房在签合同时应该注意什么细节?1、房屋手续是否齐全:房产证是证明房主对房屋享有所有权的惟一凭证,没有房产证的房屋交易时对买受人来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵和转卖。2、房屋产权是否明晰:有些房屋有好多个共有人,如有继承人共有的、有家庭共有的、还有夫妻共有的,对此买受人应当和全部共有人签订房屋买卖合同。3、交易房屋是否在租:有些二手房在转让时,存在物上负担,即还被别人租赁。如果买受人只看房产证,只注重过户手续,而不注意是否存在租赁时,买受人极有可能得到一个不能及时入住的或使用的房产。4、土地情况是否清晰:二手房中买受人应注意土地的使用性质,看是划拨还是出让,划拨的土地一般是无偿使用,政府可无偿收回,出让是房主已缴纳了土地出让金,买受人对房屋享有较完整的权利:还应注意土地的使用年限。5、明确违约责任说明、明确解决争议的方式:写明如违约责任及如何承担违约责任;违约金的计算与给付;在什么情况下可免责;担保的形式等。采取仲裁方式还是诉讼方式,若采取仲裁方式解决争议,应按《仲裁法》的有关规定写明条款。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包