密云电脑票据印刷报价,欢迎来电

楼主:凌华云印 时间:2020-10-14 17:00:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京凌华云印科技有限公司注册资金1000万元,厂址位于北京市大兴区西红门镇金服大街5号顶佳文化创业园,是集印前设计制作,印刷,后期装订于一体的综合型印刷厂。现配置有全方位的印前设备。拥有德国产海德堡速霸CD102和CD102CP2000对开四色胶印机。后期设备齐全。

多年来,制版、印刷的图书获国家图书奖,国家图书提名奖。其中“文物精华”获得国际印刷莱比西奖,“明式家俱珍赏”获得三菱杯印刷大奖。

透明不干胶印刷应注意的问题有哪些一?透明不干胶印刷生产首先应特别注意的一个问题就是选择印刷材料的问题,由于透明不干胶印刷产品的生产与其它类的印刷产品有较大的区别,透明不干胶印刷产品属于薄膜类印刷产品的一种,所以,在选拔印刷材料的时候,就应该多加注意,一定要选择质量上乘的透明不干胶印刷制作材料,只有这样才能够保证产品生产质量。透明不干胶印刷制作还应注意的一个问题就是产品的后期加工和制作。由于透明不干胶印刷产品后期加工需要进行切割,在这个制作环节当中,一定要较好的把握好透明不干胶印刷产品的切割规格,同时严把切割质量,避免出现切割边缘不整齐的现象。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

画册印刷用纸注意事项:四、纸张特性对印刷品套印精度的影响:于精细的印刷品,套准要求较高,一般允许误差在0.05mm内。多色印刷中,引起套印不准的原因很多,但印刷过程中纸张因含水量变化而产生的纸张变形是一个重要因素。众所周知,纸张含水量改变不仅导致纸张的膨胀或收缩,而且由于含水量变化使得纸张局部尺寸变化,从而产生其它形式的变形,如卷曲、皱摺等。这种变形严重地影响印刷品的印刷工作者关心的是相对湿度对纸张含水量的影响。①室温一定,高湿度时相对湿度变化引起含水量的变化率比中湿度时相对湿度变化引起含水量的变化率大得多:低湿度时也是如此。从这一角度看,印刷在中等湿度条件下进行有利。②两者组成一个闭合的滞后回路,这种现象称为纸张的调湿滞后现象。表现为:某一相对湿度条件下达到平衡水量的纸张,如果再经吸湿(脱湿)后,重新回到原有相对湿的环境空气中,其含水量比原来的要有所增加(减少)。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包