天津市环境监测设备价格,星通九恒技术领先

楼主:天津星通九恒科技有限公司 时间:2020-05-23 10:52:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市环境监测设备价格,星通九恒技术领先
天津市环境监测设备价格,星通九恒技术领先

天津星通九恒科技有限公司地下水监测为地下水监测管理部门对辖区内地下水水位、水质等数据进行监测,以便及时掌握动态变化情况,对地下水进行长期的保护。地下水监测系统由四部分组成:监测中心、通信网络、微功耗测控终端、水位监测记录仪(水位计)。

地下水监测设备

巢式监测井在一个钻孔中将多根不同长度的监测管分别下至选定的监测层位,经分层填砾与止水,使几个监测井完成在一个钻孔中,可同时监测多个层位。

连续多通道分层监测井是一种单管柱多层监测井,采用具有多个通道(高密度聚乙烯HDPE)单跟管建成,在一个钻孔内安装一根CMT井管,通过分层填砾和分层止水成井。

地下水多层监测井管内分层改造系统是一种新型技术装置,可将管内混层的监测井改造管内分层的长观监测井,安装此系统后可分层独立采集地下多个目的层的参数及水样。

天津市环境监测设备价格,星通九恒技术领先
地下水采样器具

惯性采样泵由驱动装置、管线和泵头(止回阀)组成。管线下降时,阀门打开,地下水进入管线中,管线上升时底阀关闭,通过连续不断的上下往复运动,抽取地下水。U型管采样器是一种靠高压气体驱动的容积泵,系统由地面控制系统和井下取样系统组成。定深采样器能够从井内漂浮油及其它物质层之下采取固定深度的样品。有气控式和电控式两种类型。地下水测量仪器便携式地下水水位计便携式水尺由电缆、绞车和控制电路组成。J-SZ100型水质多参数检测仪器仪器可对水温度、pH值、氧化还原电位、电导率、总溶解固体、溶解氧和氟离子(选配)等参数进行测量。

四月的东丽湖,繁花锦簇,暖风徐徐,在这春意盎然的景象中我们迎来了第50个世界地球日。4月21日,自然资源部中国地质局水文地质环境地质中心(以下简称“水环中心”)联合中国地质局勘探技术研究所、天津地热勘查设计院和东丽湖能源科技有限公司等单位,按照中国地质局统一部署,开展主题为“珍惜地热资源,弘扬地热文化,共建绿色东丽湖”的科普宣传活动。

天津市环境监测设备价格,星通九恒技术领先
东丽湖地热资源丰富,热储类型齐全,地热资源开发利用历史悠久。目前已形成地热供暖、温泉洗浴、养生理疗、康乐旅游、矿泉水开发等多级地热开发利用模式。自2017年,自然资源部中国地质局在天津东丽湖地区部署深部地热工作。2018年,水环中心联合勘探技术研究所成功钻获温度100℃、单井涌水量高达每天3120立方米的高温热水,对蓟县系雾迷山组二段热储层的富水性和水温取得全新认识,证实了天津地区主力开采层下存在高产能新储层。

本次科普活动恰逢第四届东丽湖文化节,人山人海。活动通过地热知识展板、画册等宣传方式,科普了地热由来,全球地热分布,我国地热资源开发现状及基本格局,天津东丽湖独特的地热资源条件等,为群众揭开了地热神秘面纱。活动现场还布置了天津地热科学钻探井的深部热储岩芯、岩屑以及钻探工具等实物,生动展示了深部地热地质和地热开发利用过程。

本次活动科普了地热相关知识,深入宣传了东丽湖地热文化,传播了“珍爱美丽地球、守护自然资源”的理念,发起了“珍惜地热资源,从我做起”的号召。

天津市环境监测设备价格,星通九恒技术领先

天津市环境监测设备价格,星通九恒技术领先

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规