朝阳消防工程专多少钱,推荐安泰顺德

楼主:北京安泰顺德建筑工程有限公司 时间:2020-05-27 00:08:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳消防工程专多少钱,推荐安泰顺德
施工单位防火知识1、施工现场必须配备消防器材,做到布局合理。要害部位应配备不少于4具的灭火器,要有明显的防火标准,并经常检查 、维护、保养,保证灭火器材灵敏有效。施工现场消火栓应布局合理。消防干管直径不小于100毫米。消火栓处昼夜要设有明显标准,配备足够的水龙带,周围3米内不准存放物品。地下消火栓必须符合防火规范。高度超过24米的建筑工程,应安装临时消防竖管。管径不得小于75毫米,每层设消火栓口,配备足够的水龙带。消防供水要保证足够的水源和水压,严禁消防竖管做为施工用水管线。2、电焊工、气焊工从事电器设备安装和电、气焊切割作业,要有操作证和用火证。用火前,要对易燃、可燃物清除,采取隔离等措施,配备看火人员和灭火器具,作业后必须确认无火源隐患后方可离去。用火证当日有效。用火地点变换,要重新办理用火证手续。3 、氧气瓶、乙Q凭工作间距不小于5米,两瓶与明火作业距离不小于10米。建筑工程内禁止氧气瓶、乙Q瓶存放,禁止使用液化石油气“钢瓶”。

朝阳消防工程专多少钱,推荐安泰顺德
施工单位防火知识1、施工现场消防保卫工作必须按照相关法规、标准开展。治安保卫工作要建立预警制度,对于有可能发生的事件要定期进行分析,化解矛盾。事件发生时,必须报各上级主管部门,并做好工作,以防事态扩大。2、加强对财务、库房、食堂等易发案J区域的管理,要明确治安保卫工作责任人,制定防范措施,防止发生各类治安案J。3、加强重点建设项目的治安保卫工作,加强对要害部门及要害部位的管理,制定要害部位的保卫方案,并制定专人负责重点管理。4、做好成品保卫工作,制定具体措施,严防被盗、破坏和治安火灾事故的发生。5、施工现场要有明显的防火宣传标准,现场必须设置临时消防车道。其宽度不得小于3.5米,并保证临时消防车道的畅通,禁止在临时消防车道上堆物、堆料或挤占临时消防车道。

朝阳消防工程专多少钱,推荐安泰顺德
宾馆客房、写字间如何防火?1、凡携带易燃易爆物品进入宾馆、饭店,应及时交由服务员进行专门保管和存放。2、客房内应配有禁止卧床吸烟的标志、应急安全疏散指示图和旅客须知等安全指南。3、客房内所有的装饰材料,应采用非燃烧或难燃烧材料;窗帘一类的丝棉织品,应经阻燃处理。4、客房内除了原有电器和允许旅客使用的电吹风、剃须刀等小型电器外,禁止使用其它电器设备,尤其是电热设备。5、服务员应对倒床吸烟、乱扔烟头、入睡后不关音响和电视人员等违反消防安全管理的行为进行劝阻,必要时可请保安进行制止。6、写字间的出租方和承租方应签订租赁合同,其中必须明确防火责任制。7、按照《建筑灭火器配备设计规范》配备相应的灭火器材(消防器材),一般每四至五个标准间配备一组ABC类干粉灭火器,并定期检查,保证其完整好用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规