芝罘区专业的代理记账公司

楼主:景麒财务 时间:2020-07-25 14:36:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芝罘区专业的代理记账公司

芝罘区专业的代理记账公司

账页 (1)现金和银行存款日记账不用对账页特别设置; (2)总账账页按资产、负债、所有者权益、成本、收入、费用的顺序把所需会计科目名称写在左上角或右上角的横线上,或直接加盖科目章。 (3)明细账账页按资产、负债、所有者权益、成本、收入、费用的顺序把所需会计科目名称写在左(右)上角或中间的横线上,或直接加盖科目章,包括根据企业具体情况分别设置的明细科目名称。另外对于成本、收入、费用类明细账还需以多栏式分项目列示,如“管理费用”借方要分成:办公费、交通费、水电费、工资等项列示,具体的是按企业管理需要,即费用的分项目列示,每个企业可以不相同。

常年财务顾问、税务顾问:在企业实际财务工作中遇到问题或困惑,我们为您提供专业的财务、税务咨询和答疑,并提出合理建议,为您的经营决策提供参谋; 实施日常财务监督:建立有效的日常财务监督机制,监督并指导企业严格、规范地开展财务核算、资产管理和其他财务管理工作,督促企业相关财务人员忠实地履行本职工作,纠错防弊,发现问题及时督促企业工作人员改正工作;

代理记帐的服务内容 1.审核原始凭证,清理原始单据。 2.填制会计凭证。 3.登记会计账簿。 4.编制会计报表(财务报表、统计报表等)。 5.纳税申报 ,填制纳税申报表并申报。 6.编制季度财务分析报告。 7.装订会计凭证; 8.整理旧账,清理账务,清理乱账、错账、旧账,补记账。 9.提供委托方所需的帐簿及会计核算资料。 10.财务政策传递; 11.财务咨询。 12.协助办-理审计、验资等业务。 13.委托方委托的其他工作(如向统计部门报送统计报表等)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包