通州金杯小海狮图片,口碑推荐

楼主:北京国海世通商贸中心 时间:2020-05-16 00:05:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通州金杯小海狮图片,口碑推荐
油价的走高,使“行车油耗”成为购车者关注的新焦点,节油车型成了车市新宠。许多细心的消费者发现,蒙派克的发动机在国内率先采用了高压共轨、涡轮增压中冷、电控废气再循环等世界新一代尖端技术,这些领先技术的采用使得蒙派克的油耗已经与轿车不相上下。在70km/h等速下,蒙派克百公里耗油仅为6升,处于国内领先水平。可以说,在目前世界范围内油价一路走高的背景下,蒙派克为“省着用不如用着省”的消费观念提供了一个Z佳的选用车型。正常运行一年,蒙派克的燃油成本能节省2万元。业内专家分析说,由于蒙派克的“整合全球资源进行集成创新”,才成就了蒙派克新外观、大空间、高安全、低油耗的综合性竞争优势。

通州金杯小海狮图片,口碑推荐
北京国海世通商贸是销售、金杯品牌全系车型的4S店。包括金杯海狮、金杯阁瑞斯、福田蒙派克,以及以上 产品的变型车如工程车、封闭货车、救护车、勘查车等。公司拥有先进的技术设备,经过专业培训的销售顾问、服务顾问为您提供以汽车销售为起点到车辆保险承保、旧车置换等闭环式全方位服务。公司已开展汽车分期付款业务、旧车置换业务,汽车装饰、等一条龙完备的售后服务,让您高兴而来,满意而归。公司具有完整的销售服务体系,培养了一批高学历的专业汽车销售人员,规范的管理使公司的销售收入稳中上升,在同行业有良好的信誉。

通州金杯小海狮图片,口碑推荐
在锐驰系列产品中,锐驰领航者格外引人瞩目。领航者超豪华型售价14.98万、领航者豪华型售价13.88万、领航者标准型售价12.68万、领航者经典型售价11.98万,在极具竞争优势的价格上,所有领航者的配置全面升级,其性价比远远的高于其他品牌的同类型产品。锐驰领航者系列产品的原配动力4G24发动机是其高性比的直接体现。该发动机的开发凝聚多方之力,是由轻客市场的龙头企业华晨金杯、世界J的发动机管理系统开发公司DELPHI以及国内优秀的发动机生产厂绵阳新晨动力共同合作开发、生产的一款性能卓著的新型发动机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规