广东阳江仿木栏杆可以为我们的城市建筑提供造景功能

楼主:菁致建材 时间:2020-11-07 10:16:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为是人的艺术创造,价值倍增,拥有相同形状和大小的制品。再者说,真木栏杆要比水泥仿木栏杆的贵好几倍。且原材料是森林树木,没有买卖就没有破坏。 实木材料,真木材料,就是我们的森林树木,面对日益缺乏的木材,面对我们的环境污染和雾l霾,面对无情的利益者肆意砍翻我们的森林树木,破坏我们赖以生存的环境,造成实木型材紧缺,一旦大量砍伐树木,将直接破坏生态环境。

水泥仿木栏杆的主要原料为石子水泥,内部安放钢筋骨架,浇筑成型。具有色泽、纹理逼真,不腐、不燃、不冻裂,使用寿命长等特点,是木产品的理想替代品。产品采用水泥胶水连接安装,安装简单,外表美观,贴近自然。

仿木栏杆表面造型:表面造型分为三步,首先,把水泥浆涂在钢丝网上,可以在这一步做一些简单的造型,为以后造型做基础,也可以不选择造型,把水泥涂上就可以了,然后,仿木栏杆表面“肌肤”的处理,在层的基础上造型,这也是仿木栏杆造型的最后一步,也是最重要的一步。最后,刻画仿木纹理,一般都会选择钢丝制作的画笔刻画,这一步一定要在水泥没有干之前完成

水泥仿木栏杆的观赏性非常强,可以很和谐的融于自然中,不管是纹理还是颜色都与真木无一:耐候性自然也是非常强的,即使冬天也不会发生冻裂的现象,水泥仿木栏杆安装方便,在后期若是有掉漆,重新上一次漆就焕然一新可以继续使用了

仿木护栏,工程不论大小,从设计图纸到工程施工、项目验收都有完整的监控管理。我公司始终把对艺术品位的追求放在首位,无论是大型的园林规划设计、还是园建小品、造山理水等项目,我们都注重风格的定位、设计的细节、整体的协调。

由于水泥栏杆的应用,给城市的发展增添一丝文化色彩,城市的面貌也闪现出异样的光彩。自然景致辅以现代人文气息,这样的城市不仅是外观上的文化城市,更是内在的文化城市。水泥艺术护栏的问世,对创业者有不小的吸引力。

在造景过程中始终严把质量观,工程不论大小,从设计图纸到工程施工、项目验收都有完整的监控管理。我公司始终把对艺术品位的追求放在首位,无论是大型的园林规划设计、还是园建小品、造山理水等项目,我们都注重风格的定位、设计的细节、整体的协调。

涂层材料采用环氧树脂对装饰面层表面进行喷涂处理,应严格控制施工工艺要求进行涂装施工,仿木护栏特点,遇到雨天湿度大于80%或温度低于5℃时,仿木护栏生产,禁止进行涂装施工。雨后须检查基层含水率合格后,方可进行施工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包