口碑好的江湖菜哪家味道好

楼主:重庆佬斑鸠肴羞餐饮管理有限公司 时间:2020-05-08 17:50:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

口碑好的江湖菜哪家味道好
口碑好的江湖菜哪家味道好

口味蛇是一道湖南省传统的名菜,其中以宁乡口味蛇最为出名,是长沙大众熟知的名菜,属于湘菜系,长沙大小餐厅饭馆不可或缺的风味主角菜;此菜选用高蛋白,低脂肪,肉质细嫩的本地蛇作原料,配制以鲜、香、辣为主要特征的口味。蛇肉的胆固醇含量很低,对防治血管硬化有一定的作用。蛇肉质地细腻、滋味鲜美,而且还富有很高的营养价值,是深受人们喜爱的美味佳肴。

口碑好的江湖菜哪家味道好
湘川菜加盟连锁品牌“佬斑鸠”的鱼头它以其“辣而不燥,鲜而不腥,入口嫩滑,回味无穷”的特点,南北皆宜,俘虏了一大群食客的胃。重庆佬斑鸠不错,我喜欢。湘菜加盟连锁品牌“佬斑鸠”的雄鱼,来自长江,每天清晨会被送到店里,做菜时,选择现杀现卖,只取鱼头,鱼身舍弃。致力于追求品质风味的湘菜,鱼头肥大鲜美,肉质细腻,铺满了鲜红的剁椒,引得食客的食欲大增,这也是佬斑鸠闻名遐迩的原因之一。

组庵鱼翅又叫红煨鱼翅,是湖南省地方传统名菜,属湘菜菜系。此菜颜色淡黄、汁明油亮、软糯柔滑、鲜咸味美、醇香适口。组庵鱼翅用料讲究,制作独特。此菜味道醇厚,鱼翅糯软,营养丰富,实为菜中珍品。曲园酒家操作此菜,颇得食客赞赏。

口碑好的江湖菜哪家味道好
剁椒鱼头(英文名:Chop bell pepper fish head)是湖南省的传统名菜,属于湘菜系。据传,起源和清代文人黄宗宪有关。通常以鳙鱼鱼头、剁椒为主料,配以豉油、姜、葱、蒜等辅料蒸制而成。菜品色泽红亮、味浓、肉质细嫩。肥而不腻、口感软糯、鲜辣适口。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规