天津滨海新区工商税务代理,至元财税值得您的信赖

楼主:至元财税 时间:2020-06-06 19:24:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津滨海新区工商税务代理,至元财税值得您的信赖

税务代理1.办企业购领票手续;2.办减免税审批手续;3.办企业注销、解散、破产的税务清算;4.代理审查纳税情况和其他税务手续;5.提供税务咨询、会计咨询等专业性的服务

税务登记除了开业登记、变更登记、注销登记还有哪些登记事项呢?

1.报告银行账户

实施细则第十七条规定,从事生产、经营的纳税人应当自开立基本存款账户或者其他存款账户之日起15日内,向主管税务机关书面报告其全部账号;发生变化的,应当自变化之日起15日内,向主管税务机关书面报告。

其实,企业在办理开业登记、变更登记的时候,已经一并提交了银行账户的相关信息,无需另外单独办理“报告银行账户”事项;但是,当企业新开立银行账户、不涉及变更登记的情况下,需要单独向税务机关报告银行账户。

2.扣缴税款登记

实施细则第十三条规定,扣缴义务人应当自扣缴义务发生之日起30日内,向所在地的主管税务机关申报办理扣缴税款登记,领取扣缴税款登记证件;税务机关对已办理税务登记的扣缴义务人,可以只在其税务登记证件上登记扣缴税款事项,不再发给扣缴税款登记证件。

根据此规定,扣缴税款登记只适用于“代-缴”税款。实际上,一般企业在办理开业登记之后,税务机关默认为其办理“扣缴税款登记”。因为,任何企业都有代-缴个人所得税等税费的义务。

3.报验登记

实施细则第二十一条规定,从事生产、经营的纳税人到外县(市)临时从事生产、经营活动的,应当持税务登记证副本和所在地税务机关填开的外出经营活动税收管理证明,向营业地税务机关报验登记,接受税务管理。

至元财税 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

工商税务代理,滨海新区工商税务代理,至元财税

工商税务代理,滨海新区工商税务代理,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包