蜘蛛池出租怎么选,大型蜘蛛池出租服务提供商

楼主:小熊猫蜘蛛池 时间:2020-06-21 08:23:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小熊猫蜘蛛池是一个给用户提供蜘蛛引导,加快页面收录的服务平台。可快速进行百度收录、搜狗收录、360收录、头条收录、神马收录。无需搭建、购买服务器域名等,只要在线提交页面url即可。快捷方便,并且小熊猫蜘蛛池是按照蜘蛛引导量收费的,不用担心没有蜘蛛的情况。

蜘蛛池出租怎么选,大型蜘蛛池出租服务提供商,小熊猫蜘蛛池是一个给用户提供蜘蛛引导,加快页面收录的服务平台。可很快的进行百度收录、搜狗收录、360收录、头条收录、神马收录。

蜘蛛池出租怎么选,大型蜘蛛池出租服务提供商

其实要提高搜索引擎蜘蛛的来访次数,唯1的方法还是要通过网站本身的内容更新。频繁更新有质量的内容,才能够提高蜘蛛的来访次数。如果本身内容更新不多,外部引流的蜘蛛过多,最终发现没什么内容索引,蜘蛛来访的次数也会下降。

我觉得从影响收录的影响来说,前面2点影响很大,也就是网站权重的影响。如果权重不高,又是新站的话,内容的收录肯定是不会那么顺利。

蜘蛛池本质上是希望解决一个什么问题呢,核心就是引蜘蛛的问题。引蜘蛛的目的是在于让蜘蛛发现网站里面这些新页面或者是还没被收录的页面。

但是希望被发现,在现在的阶段来说并不是核心问题。那么多的网站地图,那么多的API接口可以提交数据给搜索引擎。完全可以做到第1时间通知搜索引擎,网站有内容更新。

小熊猫蜘蛛池是一个给用户提供蜘蛛引导,加快页面收录的服务平台。可迅速进行收录、搜狗收录、360收录、头条收录、神马收录。无需搭建、购买服务器域名等,只要在线提交页面url即可。快捷方便,并且小熊猫蜘蛛池是按照蜘蛛引导量收费的,不用担心没有蜘蛛的情况。

蜘蛛池出租怎么选,大型蜘蛛池出租服务提供商

最近比较流行蜘蛛池,什么是蜘蛛池呢?大概意思你可以理解为使用技术方法把各个搜索引擎蜘蛛困在一个网站里面不让蜘蛛跑掉,网站自身通过每天自动生成内容的方式来更新内容。这样蜘蛛就会一直在这个网站里面转悠溜达,想出去却不让,如果有其他的新域名加入这个网站池子里面,蜘蛛就会顺着域名进行抓爬内容。通过一个网站封闭式的内容更新是蜘蛛不外跑掉形成一个蜘蛛池,这样只要是新加进来的域名都有机会被蜘蛛爬行到。

理论上这是可行的,如果你的网站被k站了或者收录不好都可以使用蜘蛛池来增加页面被蜘蛛爬行的几率,但在实际使用过程中,有一点效果的却非常少,也就是说大部分是没有什么作用。看上去好像的确增加了蜘蛛爬行页面的次数,但收录却依然没有什么好转,有人又会说了,你使用蜘蛛池的时间太短,一个月可以,两三个月也有点太长了吧!对于一个正规的网站,两三个月的时间完全可以从一个新站做到一定的收录量和关键词排名。那其中的问题到底出在什么地方呢?

蜘蛛池出租怎么选,大型蜘蛛池出租服务提供商

搜索引擎为了抓取尽可能多的页面,它会自动跟页面的链接,通常采用广度优先、深度优先这两种遍历方法。理论上说,无论是采用深度还是广度策略,只要给蜘蛛足够的时间,都能抓取到网站页面内容。

但是实际情况是,搜索引擎蜘蛛的宽带资源、服务器资源等等,都是有限的,因此从实际情况来看,蜘蛛也只能是抓取到互联网页面内容的一小部分,还有很大部分的页面,蜘蛛抓取不到。

在SEO领域里面自有内容为王,外链为皇的说法,虽然说百i度一直推出新的算法来降低外链对于SEO排名的影响,但是不得不承认的,直到现在为止外链依然对于网站关键词排名起着比较重要的作用,其原因应该就在于外链投i票是作为网站权重的判定要素之一,很难找出比外链更好的判断因素。

哪么在这种网站之间激烈竞争的态势下,如何通过吸引蜘蛛来提高网站的收录呢?

要想自己的网站能够被蜘蛛尽量多抓取,就要想方设法吸引蜘蛛来到您的网站来抓取。既然搜索引擎蜘蛛不能抓取所有页面,哪么它就会抓取一些重要的页面。

蜘蛛池出租怎么选,大型蜘蛛池出租服务提供商,小熊猫蜘蛛池是一个给用户提供蜘蛛引导,加快页面收录的服务平台。可很快的进行百度收录、搜狗收录、360收录、头条收录、神马收录。

蜘蛛池出租, 南京蜘蛛池出租 , 蜘蛛池出租怎么选

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包