巢湖编导培训学什么 编导艺考培训学校哪个好

楼主:安徽艺高传媒艺考培训 时间:2020-08-05 00:20:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巢湖编导培训学什么 编导艺考培训学校哪个好-艺高传媒培训不定期开展竞赛及各项活动,激发考生表现欲与创造性,增强自信心。

巢湖编导培训学什么 编导培训学什么 编导艺考培训学校哪个好

2016届——安徽统考开始的一年!艺高人在全省近一万名编导考生的情况下,取得了安徽编导统考状元的桂冠!艺高学子胡静茹拔得头筹,以273.5分的高分取得安徽省统考编导状元的好成绩!安徽省前100名艺高累计28人!其中编导12人:安徽状元:胡静茹;安徽第三名:陈诵弦;安徽第15名:孙雪艳;安徽第25名:徐金花;安徽第46名孙鹏;安徽第61名:唐怡静;安徽第63名:刘洋、滕剑;安徽第83名:李梓森、邱美瑶、檀庆红;安徽第100名:吴振泽、周孜翀。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之集训阶段:免费集训,包括知识点串讲、训练、实战模拟。训练是指根据每年时事热点、热门话题而进行的猜题练习及作业讲评,命中率高达60%;实战模拟是由各种渠道搜集的各大院校命题库中随机训练;另外艺高还把往届优质学员请来做成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。(外面的学校,班种多,什么基础班、强化班、冲刺班,其实都是变着法的收费的。艺高坚持一费到底,免费集训,做良心教育。)

艺高传媒艺考培训省内培训师资:主讲毕业于中国传媒大学,也有丰富的媒体工作经验,渊博的理论知识和丰富的实践经验,助力考生成功;而且艺高传媒艺考培训连续10年影视传媒类高考本科率高,在安徽统考中取得编导统考状元、第三名、表演统考第五名、第八名的成绩;个性化教学,因材施教:根据考生实际情况不同,为其制定相应的教学计划及报考方案,以增加考生命中率;努力成就英才:从入学开始,到报考志愿、成功录取,均给予指导,包括陪考、填报志愿等。

巢湖编导培训学什么 编导艺考培训学校哪个好 , 巢湖编导培训学什么 , 编导培训学什么 , 编导艺考培训学校哪个好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包