上地便宜的变更名称哪家强,来电咨询

楼主:涵博永诚 时间:2020-07-09 23:32:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上地便宜的变更名称哪家强,来电咨询公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

变更名称

代理记账机构有下列情形之一的,审批机关应当办理注销手续,并收回批准证书或予以公告:代理记账机构依法终止的:代理记账机构的行政许可被依法撤销或撤回的:法律、法规规定的应当注销行政许可的其他情形。代理记账机构有下列情形之一的,由县级以上人民政府财政部门责令其改正,拒不改正的,予以公告:违反本办法第九条、第十条规定的:违反本办法第十五条、第十九条规定又不向审批机关说明原因的。

变更名称

依法应当设置会计账簿但不具备设置会计机构或会计人员条件的单位,应当委托代理记账机构办理会计业务。代理记账机构可以接受委托,受托办理委托人的下列业务:根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等:对外提供财务会计报告:向税务机关提供税务资料:委托人委托的其他会计业务。

变更名称

查看公司人员。纯代理记账业务的公司一般规模都不大,人员不多,但是起码的工作人员是应该具备的,如经理(一般是公司所有者)、外勤(负责取送资料)、记账会计(做账)、审核会计(审核)等!查看硬件设备。随着会计电算化的深入发展,基本上电脑做账已经取代了手工做账!所以一般的代理记账公司应该有专门用于做账的电脑,并安装了相应的财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备!有些地区公司的电脑应该能接入互联网,以便进行网上报税等业务!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包