西安水磨石翻新费用,欢迎致电

楼主:辰逸清洁 时间:2020-05-11 22:45:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安水磨石翻新费用,欢迎致电北京辰逸清洁服务有限公司是一家经正规注册、专业从事石材清洗、养护与保洁及清洁产品、养护产品为一体的服务性公司。

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器的运转和维护应该怎么做:流体阻力。U型压差计可用来判断运行情况:如压差增高,意味着滤袋出现堵塞、滤袋上有水汽冷凝、清灰机构失效、灰斗积灰过多以致堵塞滤袋、气体流量增多等情况。而压差降低则意味着出现了滤袋破损或松脱、进风侧管道堵塞或阀门关闭。箱体或各分室之间有泄漏现象、风机转速减慢等情况。

水磨石翻新

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:防止燃烧及爆炸,在水泥厂回转窑尾排出的废气,煤磨制备中排出的废气由于含有CO、煤尘等可燃物质,在其含量、含尘浓度及一定温度条件下则会产生燃烧爆炸事故,不仅烧毁除尘设备,也影响了生产主机的正常运行,所以,必须采取必要的预防措施,主要有:⑴ 要防止可燃物质及可燃气体(CO等)在袋式除尘器的管道、袋室内的积聚,对煤粉尘更应特别注意。⑵ 加强对袋式除尘器入口温度的控制。⑶ 袋式除尘器上装设防爆阀门,做到安全使用。

水磨石翻新

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:防止除尘器内部气流短路。因为尘源气体含尘浓度高,(如20克/米3),即使只有1%短路逸出,也将超过排放标准。含尘气体不经过滤袋直接从某些缝隙逸出,这种情况不允许发生,所以,在设计、安装、检修时都要注意。

水磨石翻新

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:要防止结露,必须保持气体在除尘器及其系统内各处的温度均高于其露点25~35℃(如窑磨一体机的露点温度58℃,运行温度应在90℃以上),以保证滤袋的良好使用效果。其措施如下增设原料堆棚。在水泥生产中各种的原料、燃料及混合材含水量不等,若放在固定的堆棚内,防止雨淋则可大大降低物料的含水量,这是减少物料水份的有效措施。在我国南方的水泥厂这种情况比较普通,但物料堆棚有的过小,有的则无,因此,给袋式除尘器的使用造成了一定的困难。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包