成都ethercat产品多少钱,来电咨询

楼主:成石创新科技 时间:2020-05-26 08:44:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

PDAM-4055 是一款具有 8 通道数字量输入,8 通道数字量输出的数据采集模块,广泛应用于工业现场控制、 远程监控与数据采集、电力通讯、仓储与监控、 电子产品制造、 食品和饮料行业、 包装和物料转移、 安防产品等领域。PDAM-4055 数据采集模块主要是采集工业中数字量数据,控制工业现场的继电器等开关设备,应用于远程开关设备的智能与集中控制。

USBCANFD-II支持ISO标准CANFD与BoschCANFD标准。每个接口具备独立的2500VDC电气隔离保护电路,使接口卡避免由于地环流的损坏,增强系统在恶劣环境中使用的可靠性。PC通过USB2.0端口连接USBCANFD接口卡,从而能与CAN(FD)网络进行数据收发,构成CAN(FD)-bus控制节点。USBCANFD接口卡支持Win7/Win10等操作系统,提供二次开发函数库,用户可以调用函数库编写软件,是CAN(FD)-bus产品开发、数据分析的强大工具。

实时以太网技术EtherCAT扩展了IEEE802.3以太网标准,这个开放性标准作为IEC61158的组成部分,常用于机械设计及运动控制等应用中。EtherCAT具有性能优异、拓扑结构灵活和组态简单等特点。由于采用了以太网和互联网技术,EtherCAT可在30μs内处理1000个分布式I/O,网络规模几乎有限,可实现Z佳纵向集成。通过EtherCAT,高成本的以太网星形拓扑结构可以用简单的总线形或树形结构代替,且无需昂贵的专用组件。所有类型的以太网设备都可通过一台交换机或交换机端口进行集成。成石创新开发的高性能EtherCAT远程I/O产品采用紧凑的外形设计及方便的接线端,同时具有过电压及过电流保护功能,安全可靠。在安装以及调试的过程中为您节约更多的时间和成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包