南京低氮30mg燃烧器政策 天和冷暖设备锅炉低氮改造

楼主:江苏天和冷暖 时间:2020-08-03 23:44:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京低氮30mg燃烧器政策 天和冷暖设备锅炉低氮改造-锅炉低氮改造安装的企业,不妨了解下从业二十多年暖通经验的天和冷暖设备,天和冷暖服务于;恒温恒湿控制锅炉热能,环保节能改造,热水系统,恒温泳池系统。所安装的德地氏冷凝燃气锅炉完整的级联控制附件,实现10台并联,搭配先进D3控制系统,低噪音,低Nox排放

天和冷暖解析铸铁锅炉其特点:除了铸铁锅炉外,我们还生产燃烧机,控制器,壁挂锅炉,换热水箱,电热水器,冷凝式锅炉及太阳能等设备。A. 燃烧机:德地氏燃烧机技术公司-欧特力-成立于1929年,于1996年成为德地氏全资子公司 燃烧机和锅炉共同发展, 使燃烧系统能很好的配套,并且增加了系统热效率。高效率:由于使用DUO PRESS系统,燃烧头区域形成高压,从而使空气和燃料更好的混合,加快了点火稳定燃烧的时间。低噪音:在空气进口处装有消声箱使噪音至少减少20分贝左右。低污染:除了DUO PRESS 系统,燃烧器比例式调节器的使用降低了废气含量和氮氧化物含量。所有的燃烧器在工厂内都预先设定了主要参数,因此易于安装、调试。B. 调节装置:控制器由德地氏公司设计和制造,控制器控制锅炉系统的所有参数 (温度传感器, 泵, 燃烧控制…) 因此,它能使锅炉供热时适应各种热量需要,Diematic-m Delta 控制器可控制10台联机锅炉,因此,德地氏的一个系统输功率可达1450kW

天和冷暖解析铸铁锅炉其特点:铸铁炉片的物理性质均匀,具有较强的抗热冲击能力:由于共晶铸铁具有更好的机械特性, 比起一般的灰铸铁,其塑性系数要高出30%,这使它在热力循环中能承受更高的热冲击和热膨胀。具有较强的抗腐蚀能力:钢板锅炉由于点腐蚀的弱点,寿命较短。在德地氏工厂,我们每年对锅炉的测量显示:德地氏锅炉每年受腐蚀程度小于0.1毫米,而锅炉炉片的厚度超过6毫米,用以保证锅炉使用寿命大于40年。产品应用广泛,德地氏的热力产品种类广泛,能够满足各种供热系统的设备安装需要。除了铸铁锅炉外,我们还生产燃烧机,控制器,壁挂锅炉,换热水箱,电热水器,冷凝式锅炉及太阳能等设备。

天和冷暖解析关于关于进一步明确燃气锅炉低氮改造相关要求的通知相关要求:1、低氮改造工程实施后,在用燃气锅炉氮氧化物排放浓度应低于50毫克/立方米,不能达到要求的,实施停产整治;本文印发后,全市所有新建(含已批未建)燃气锅炉氮氧化物排放浓度应低于50毫克/立方米;燃气锅炉的排污许可证氮氧化物总量应按照50毫克/立方米的排放浓度予以核定。2、锅炉低氮改造方式多样,要合理选择技术路线,有效防范安全风险,预防事故发生。对于10蒸吨/小时以上的在用锅炉,不建议采用预混燃烧的改造方式;对于中心回燃锅炉,不建议采用更换燃烧器的改造方式;对于在用锅炉,不建议直接采用改造燃烧器的改造方式。3、对于提前完成改造任务且改造效果较好的企业,优先给予秋冬季应急管控豁免等差异化管理的政策支持。

打赏

2 点赞