德国双元制教育留学,2020德国出国留学咨询

楼主:德美澳教育 时间:2020-10-19 11:58:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德美澳国际教育有限公司-------一站式德国双元制教育留学服务

总部位于德国萨尔州,专注从事德国教育的项目开发、业务咨询、专项培训及配套服务、就业安排等相关业务。专注德国双元制教育,以其专业高效的运营模式及管理方法,逐步成为值得家长和学生信赖的企业。公司一方面向非德籍年轻人推荐德国双元制项目,帮助项目毕业生解决留德工作及永居身份,另一方面向德国企业输送高端的专业技术人才。

公司与德国萨尔州政府合作,联合数千家德国用人企业及各城市公立职业学校(BBS) / (BBZ)签署战略合作协议,使非德籍优秀青年人才能够赴德参加德国双元制项目深造。目前,我们已在山东、浙江、广东、上海、天津、江苏、福建、河南、吉林、辽宁、湖南、湖北、台湾等省份设有分支或合作机构。

就业前景广阔

值得一提的是德国的英文授课专业属于德国教育改革过程中增添的国际课程,所以教材教法都新颖实用,师资力量雄厚,长沙德国留学,专业课程开设也都针对当前热门或者就业前景好的方向。比如保险投入或者机械电气化等方面。目前德国共有三百多个专业选择,主要分布在计算机,机械,电气工程,环境工程,经济,人文科学,化工,自然科学等各大专业类。

德国大学的录取标准

德国大学实行自主招生,不设统一的分数线。一般来说,德国大学录取主要看以下几个方面:

1.大学期间的平均分

2.申请人的外语水平(德语或者英语)

3.学生的文书,包括动机信、简历、推荐信等。

4.看申请人是否是211工程大学毕业的学生,相同条件下,优先考虑211工程大学的学生。

德国:

① 在德意志银行开 户

② 协调住所

③ 市政厅注册

④ 学校注册

⑤ 医疗保险启动

⑥ 外事办注册

⑦ 入学学xi加入企实践

⑧ 毕业后进入企业工作

⑨ 社i保缴纳60个月申请德国绿卡

德国双元制教育留学,2020德国出国留学咨询,德美澳教育一直重视且严苛把关教学质量。旗下顾问团队均具有优质的海外留学经历及丰富的咨询经验,培训团队也都是具有五年以上教学经验的香港本地名师,平均学历为硕士以上且于世界前100的高等学府毕业。

德国双元制 德国双元制教育 德国双元制职业教育 德国双元制留学,来德美澳国际教育。体会一站式德国双元制教育留学服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包