广东深圳宝安专业的电梯资质提供商

楼主:南京雨正咨询 时间:2020-11-04 07:42:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

办温岭锻制管件B级制造资质设备要求

南京雨正企业管理咨询有限公司是专业从事企业管理咨询、特种设备制造许可咨询,认证服务的综合性机构,已为超过1000家客户提供专业的服务,获得客户的好评。

我们的理念是诚信、专业、效率、共赢,想客户所想,让我们有了与客户共同成长的机会。公司的发展需要客户及同行的支持,您们的满意是我们很大的动力。

(南京雨正)相关热门业务:锅炉制造资质 压力容器制造资质 压力管道制造资质 压力管道元件资质 阀门制造资质 无缝钢管制造资质 焊接钢管制造资质 密封件制造资质 阀门铸件制造资质 电梯制造资质 乘客电梯制造资质 货载电梯制造资质 电梯安装改造维修资质起重机械制造资质 桥式起重机制造资质 门式起重机制造资质 塔式起重机制造资质 升降机制造资质 立体车库制造资质 升降平台制造资质 压力管道安装资质 客运索道制造资质游乐设施制造资质 安 全附件安 全保护装置资质 特种设备资质资质工业生产资质。

【以下内容是行业相关标准的节选,内容与标题没有直接的相关性,只是为了利于搜索引擎的收录,具体项目办细节及流程欢迎您和您的技术人员来电咨询,雨正咨询为您提供全面、稳健、效率的服服务。zmm】

a、铸造方法制造时,必须证明其适用或通过实际验证其适用时才可使用b、吊钩表面及内部应无足以损害其可用性的缺陷c、制造吊钩的材料或外购件应有制造单位的合格证等技术证明文件,否则应进行检验,查明性能合格后方可使用d、经检验合格的吊钩,制造单位应在吊钩适当位置做出不易磨损的标记,并签发合格证。标记内容必须包括额定起重量、生产编号、制造日期、制造单位以及吊钩原始开口度等内容。

1.3.2成品锻造单钩吊钩安性能检验要求

a、锻造单钩钢材应选用电炉、转炉冶炼,采用电渣重熔,其化学成份应按照《GB222-82钢的化学分析用试样取样法及成品化学成份允许偏差》和《GB223-82钢铁及合金化学分析方法》标准进行取样和分析,并符合表1的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包