崇左家彩洗衣液代加工多纷以服务求长远欢迎莅临指导

楼主:中山市多纷洗涤用品有限公司 时间:2020-05-22 14:32:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洗洁精,日常生活清洁用品。洁净温和、泡沫柔细、有效彻底清洁、不残留,散发淡雅果香味,洗后洁白光亮如新。时常使用以确保居家卫生,避免细菌传染。化学成分:洗洁精的主要成分是烷基磺酸钠、脂肪醇醚硫.酸钠、泡沫剂、增溶剂、香精、水、色素、防腐剂等,其实都是化学成分。烷基磺酸钠和脂肪醇醚硫.酸钠都是阴离子表面活性剂,是石化产品,用以去污油渍。与普通洗洁精相比,多用途洗洁精是针对厨房中不同种类的油污所设计的洗洁精,可在有效清洁餐具的同时,清洁所有厨房表面。可清洁的范围有:碗筷上的轻油污;锅等烧干的肉汁和油脂;沾染灰尘的粘腻油污多用途洗洁精的特点是,相对于普通液体洗洁精更注重了不同的使用范围,所以多用途洗洁精的纯度较高,以与水调和的不同比例来处理不同类型的污垢。

从包装上区分名.牌优质洗衣粉包装袋印刷清晰,无错版及油墨污染现象;假冒名.牌洗衣粉,包装多数印刷质量低劣,有错版及油墨污染现象。从外观上区分名.牌优质洗衣粉为类似小米粒的空心颗粒状,装袋蓬松饱满,手摸袋有滑松感,颜色纯正,颗粒分布均匀;假冒伪劣洗衣粉则夹杂粗颗粒或硬结块,装袋后不满,袋空隙较大,手摸袋有滞涩感,粉颜色灰黄。如果加酶的颜色为灰蓝色,酶活力已过期失效,或为其他染色后的物质。从外观上区分名.牌优质洗衣粉为类似小米粒的空心颗粒状,装袋蓬松饱满,手摸袋有滑松感,颜色纯正,颗粒分布均匀;假冒伪劣洗衣粉则夹杂粗颗粒或硬结块,装袋后不满,袋空隙较大,手摸袋有滞涩感,粉颜色灰黄。如果加酶的颜色为灰蓝色,酶活力已过期失效,或为其他染色后的物质。

洗发水,又名香波、洗发露、洗发精或者洗发膏,是应用最为广泛的洗发用品,也是最常用的发用化妆品之一。 用于洗净附着在头皮和头发上的人体分泌的油脂,汗垢,头皮上脱落的细胞以及外来的灰尘、微生物、定型产品的残留物和不良气味等,保持头皮和头发清洁及头发美观。清洗和除去头发及头皮表面人体分泌的油脂、汗垢、头皮上脱落的细胞以及外来的灰尘、微生物、定型产品的残留物和不良气味等。二合一洗发水除了清洁功能外,还具有良好的护发效果,洗后能使头发不仅清洁舒松而且易干梳理、不打结、光滑柔软。还有一些洗发水具有去屑、止痒、抑制皮脂过度分泌等功能。

洗衣液的有效成分主要是非离子型表面活性剂,其结构包括亲水端和亲油端,其中亲油端与污渍结合,然后通过物理运动(如手搓,机器运动)使污渍和织物分离。同时表面活性剂降低水的张力,使水能够达到织物表面,使有效成分发挥作用。洗衣粉在使用过程中并不能完全溶解,残留物容易导致衣物损伤,并且不易漂洗;而洗衣液能够完全溶解且溶解速度快,易漂易洗,不会伤及皮肤和衣物。洗衣粉一般强碱性的(PH超过12),在使用过程中需要戴手套,以减少对皮肤的刺激;而洗衣液PH值偏中性,配方温和不伤手。洗衣液的技术含量更高,便于添加各种有效成分,洗会令衣物蓬松、柔软、光滑亮泽,并且具有除.菌和持久留香的功效。使用综合成本低,正被人们广泛的接受。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规