上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品)

楼主:京机自动化装备 时间:2022-12-01 17:24:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品),公司产品主要由三大块:直线电机,DD马达,音圈电机。

上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品), 本来要拍个摔倒炫富的,但是我这下脚都费劲,还是算了真的去年就说明年不能再在这老房子评测了,但是我已经换了第次设计师,家里的布局又大改了 。先看下顶部,松下比lg和星直接小了5cm,几乎是卖场里尺寸小的10kg了。款中松下采用粘胶的方式,lg星还是射钉固定,并无好坏区分。其中星还很有心机的在顶盖加入了吸音棉,后盖加入了海绵封条,来减少噪音传出。去除顶盖能够看到的是金属盒盖的电脑板,水泥配重,洗涤剂分配器,与波轮洗衣机相同的水位传感器,还有两路进水电磁阀。电脑版被设置在顶部方便维修和检查。进水阀还特别加了泡沫圈防止漏水进入机内 上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品)

角架采用了新型的构造,加强结构在侧面,不容易藏污纳垢,利于水流的进出。轴承周长约11cm,是款中粗的 。更粗的轴承可以提供更长的寿命和承载能力。从左到右分别是松下2块,lg1块,星两块。松下采用的金属盒盖的设计,这种设计能够在极端情况下起到阻燃的作用 两块板子都有封胶,防止水汽对电脑版的寿命影响。主电脑版大功率部件的继电器直接带插头,避免内部电路走大功率。就是非常难拆,螺丝还是特制的,当然我旁边的汽配城,啥螺丝刀都能买到 。小块的是驱动板,位于右后侧,是给电机驱动使用的,还配备了风扇,强制给驱动模块散热,其实现在驱动应该没有那么大发热量了。 上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品)

上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品), 还有很大的用户基础,呼声很高,本身我是带着电机偏见来看这款产品的,但是在评测中发现也有松下自己细腻的部分,降噪隔板,洗涤时的泡沫发生,高品质的盛水桶部件,都能看到设计之处的用心;减震平衡部分由于内筒达到了525mm,本身就给自己设置了很高的挑战难度,再加上想从超薄做产品突破口,配重位置和减震器布局看出有松下自己的想法,但是我更希望除了缩减尺寸还要考虑稳定性和设计的延续性,如果是死胡同走的再远还是要回来,这种配重方式已经有其他品牌尝试过后来放弃,电机方面我认为未来还是BLDC的发展空间更好,自己本身也有生产行业顶尖电机的能力,即使增加一些成本,我想消费者也是愿意接受更高品质的产品。 上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品)

2008年,松下率先开发出了利用喷水泵汲取洗衣液,通过滚筒前面的喷嘴向衣物喷淋的新浸透方式。该技术明显加快了洗衣液充分浸透衣物的时间,大幅缩短了洗涤前的准备时间。

上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品), 款产品都是18年新款式,松下驱动器的还是下半年才上市的,的新鲜出炉 :当然还和以往一样,款产品各有优势,没有的哪一款胜出,都是值得购买的机型,并无的优势和胜出,具体选择哪款,就要看机器的侧重点和你的需求是否接近。下文中将进行简称品牌名,不再复述型号,也并不代表该品牌所有产品都是相同设计。Q:为何没有选购国产大品牌?A:目前国产品牌整体已经向国际化靠拢,差距已经非常小,但是细节和理念上还是有一定差距,个人认为国产品牌10kg千价位没有特殊洗衣功能还是不错的选择,4k价位段更加适合合资品牌。Q:为何没有选购惠而浦,洋,帝度?A:惠而浦虽然为美国产品,但始终没有在国内上市美国原装进口机型,近5年更是一直采用合作工厂的形式,国内研发生产制造,与国产品牌没大差别,并且现在惠而浦收购了合肥荣事达洋的工厂,现在以上个品牌外加荣事达实际都是一个工厂产品,也是同样的设计制造团队。洋在日本也已经破产多年,品牌被松下收购,松下又把东南亚市场给了海尔,国内市场现在归为惠而浦。本人也期待惠而浦能够引进美国进口产品,近几年中国高速发展,国内外的差距越来越小。 上海松下驱动器平台!浅析(2022已更新)(今日/产品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包