首页 >内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选)

内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选)

作者:197e1p 时间:2022-09-29 12:34:12

内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选),精华公司的主要产品有JHRV系列工业机器人关节减速器,摆线针轮减速机,R、K、F、S系列硬齿面齿轮减速机、微型摆线针轮减速机、齿轮减速机、蜗轮蜗杆减速机和无级变速、调速电机、Y系列电动机等,产品覆盖世界各地,现已配套出口日本﹑俄罗斯﹑新加坡﹑泰国等,在全球范围内具有较高的**度、美誉度、忠诚度。

内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选), 自动驾驶产业链主要由 OEM、Tier1(ADAS)厂商、Tier2 (毫米波雷达、电子转向、电子制动等)厂商构成。智能时代来临,ADAS 成核心竞争力。先进驾驶辅助系统(Advanced Driver Assistance System),简称 ADAS,是指通过车载传感器对车内外环境进行捕捉和识别,通过决策系统进行分析,对驾驶员进行预以及操控部分零部件完成简单驾驶任务的主动安全技术。根据国际自动机工程师学会(SAE)提出的自动驾驶标准,自动驾驶分为 L0~L5 共 6 个阶段, 根据高盛的,目前商业化市场大部分车型仍停留在 L0 阶段,不到 10%的车型可以达到 L1~L2 阶段,ADAS 未来十年间都是自动驾驶领域的技术核心。 内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选)

除部分特殊年份以外,哈默纳科的人均创收保持在 4000-6000 万日元左右,折合人民币 200-300 万元,人均创利维持在 500-1000 万日元左右,折合人民币 25-50 万元。2008-2011 年,人均创收较高,系全球金融危机,较大规模裁员,员工基数降低所致;2016 年人 均创利较高,系收购德国子,获得特殊受益,净利润大幅增加所致;2019-2020 年 人均创收降低,人均创利异常,系贸易摩擦与疫情影响,营收减少,净利润大幅度 降低所致。4.5. 复盘结论:技术为王,质量核心,产能保障,紧跟下游市场通过复盘哈默纳科的发展历程,国内谐波减速器厂商可获得如下启示: ①技术深耕,长期研发,冲破专利封锁。谐波减速器在材料、加工、装配、设计等方面 的技术壁垒非常高:材料和加工工艺的研发周期长,且需要大量资金投入;装配方面目前非 常依赖工人的经验,技术工人的培养耗时长,且团队维护的难度大;齿形和总体结构设计的 专利壁垒高,新厂商很难绕开专利,设计出性能相同或更好的产品。因而国内谐波减速器厂 商一定要长期深耕技术,需要实力雄厚的研发团队和充足的研发资金支持。 ②质量为王,进入下游供应链,积累品牌形象。作为全球龙头,哈默纳科的品牌效应是 长期积累形成的,产品质量已经得到下游客户的认可。作为国内谐波新厂商,在研发中,首 先要保证产品质量过关,不能总是出现漏油、噪音、磨损等故障。进入下游厂商供应链,还 需要经历 1-2 年的试机过程,一旦试机过程出现质量问题,产品需要继续投入改进,并且会破坏本身脆弱的品牌形象。若产品质量超出预期,则会提升的品牌形象,得到与更 多下游客户的合作机会。 ③产能扩建,布局市场,提高供应能力。哈默纳科初做日本国内市场,后来逐渐向亚 洲其他国家、欧洲以及北美布局,成立分,并扩建工厂。目前,哈默纳科在亚洲、欧洲 以及北美都有自己的研发、生产和销售服务中心,目前仍在不断扩建产能。国内厂商在产品 和技术取得突破之后,一定要尽快提升产能,提高供应能力,才能拿下更多的订单。 ④产品迭代,推陈出新,适应新应用场景。谐波减速器位于机器人产业链上游,50 多年 来,哈默纳科的营收增长伴随着机床、工业机器人、半导体、面板等多个下游领域的持续放 量。下游不同行业,对谐波减速器的需求不尽相同,比如半导体和面板行业需要高精度,工 业机器人行业需要大扭矩,航空航天领域需要承受极端温度等。因此,面对不断变化的下游 市场,需要不断开发新产品,以适应不同的应用场景需求。

内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选), 精密减速器的存在使伺服电机在一个合适的速度下运转,并地将转速降到机器人各部位需要的速度,提高机械体刚性的同时输出更大的力矩。与通用减速器相比,机器人关节减速器要求具有传动链短、体积小、功率大、质量轻和易于控制等特点。 内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选)

构建自主可控高端软件体系。强化“软件定义”,在基础支撑软件、面向新一代信息网络的高端软件、工业软件及服务、信息安全软件、大型行业软件、数据处理与服务等领域,突破并掌握云操作系统、数据库等关键共性技术,支撑新业态新模式发展,提高信息安全和网络安全保障能力,逐步实现关键领域、重点行业软件系统国产化。加强消化吸收再创新,支持开源软件发展。大力发展工业互联网。实施工业互联网创新发展战略和智能制造工程,支持企业加快数字化、网络化、智能化改造,集中力量攻克关键技术装备,实施智能制造“1+N”带动提升行动,培育智能制造生态体系。探索创新网络化协同、个性化定制、在线增值服务、制造等“互联网+先进制造业”新模式,打造网络、平台、安全大体系。支持青岛创建国家工业云制造创新中心。

内蒙古齿轮减速机型号(近日产品)(2022更新中)(今日/优选), 财报显示,目前中大力德有两项承诺项目:年产20万台精密减速器生产线项目和研发中心建设项目,分别15,045.21 万元和2,080.98 万元。其中,年产20万台的精密减速器生产项目进展顺利。双环传动工业机器人RV减速器产业化项目预计30,000 万元,目前已经累计投入12,611.01万元,预计2018年年底将实现投产。事实上,这一项目原本应该在2017年年底完成,但是由于项目在实施过程中,大规模投入设备之前,需要根据工艺技术与国外联合开发、专项定制适合大批量和专业化生产的专用机床设备,国外研发进度延期;并且相关精密设备的采购验收周期较长,部分设备仍在运输及到场验收途中以及基于风险控制需要,对相关款项延期,也减缓了项目的投入进度。