淄博司法会计鉴定专业机构

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-06-12 08:41:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博司法会计鉴定专业机构,淄博正德会计师事务所将在规范执业、稳健经营的基础上,专注务实、勇于创新、超越自我、追求上进,以更好地帮助客户在不断变化的改革和发展环境中,应对和破解相关现实专业问题,以实现客户价值的大化。司法会计鉴定选淄博正德会计师事务所

司法会计鉴定专业机构,正德事务所是专业的

国有企业领导i人员任期经济责任审计的范围

按照《审计法》及其实施条例的规定,审计机关对国有企业的资产、负债、损益进行审计监督:对有国有资产的其他企业进行审计监督,则必须是国有资产占控股地位或者主导地位的企业。据此,目前国有企业领导i人员任期经济责任审计的范围主要是国有独资企业、国有资产占控股地位或者主导地位的股份制企业的法定代表人(董事长或总经理)。离任审计是审计人员对受托管理资财的运用及其效果所负责任进行的监督、评价活动。其理论根据为:审计是因两权分离后受托经济责任的产生而产生的,归根到底审计就是审查资财管理者对资财所有者应履行的经济责任。现代审计中的财务审计和管理审计,是离任审计的两种表现形式。前者审查资产、负债和损益情况,后者审查资金运动的效果和效率情况。

司法会计鉴定专业机构,正德事务所是专业的

淄博正德会计师事务所是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。

我所目前具有审计验资资质、建设工程审价资质、淄博市中级人民法院司法鉴定机构等资质。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,管理层和执业团队以丰富的专业知识和勤勉敬业的精神,为客户创造价值,与企业共同发展。

淄博正德会计师事务所恪守独立、客观、公正的基本原则,坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,信守合同,讲求,维护委托人的合法权益,愿与社会各界朋友真诚合作,尽心尽力为广大客户提供优质高效、全面系统的一流服务。

司法会计鉴定专业机构,正德事务所是专业的

财务税务咨询

作为财税方面的专业人士,我们不仅熟悉税收领域内的法律法规以及相关财会规定,拥有大量税收筹划的实际经验,还与各级财税务机关保持了良好的合作关系。服务于不同行业的经历使我们了解到不同企业的先进管理方式,得益于此,我们能够在服务于各类客户时不断创新,设计出合理的、操作性强的、风险小的税务操作流程与税务筹划方案。

通过与企业管理层的紧密沟通,为企业提供配合战略经营的税收安排建议,帮助企业事先规避发展过程中的“税收陷阱”

与企业相关的税收政策如发生或可能发生变化,我们将及时通知并与客户进行讨论,确定最适合的应对策略和实施办法

通过、邮件、传真等多种形式解答客户遇到的涉税问题

协助企业与税务机关进行沟通

如果您需要财税咨询方面的服务,可以联系我们,我们愿为您提供最优的服务。

淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。司法会计鉴定选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。司法会计鉴定选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包