怎么找配音,九尾狐配音价格怎么收费

楼主:九尾狐配音 时间:2020-05-12 16:53:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

方才打印的配音稿,温度尚存,墨汁儿的香气还在,就像方才出炉的包子,新颖!配音稿有了,配音员没有,哪里可以找到配音员配音呢?现在给大家介绍几个常见的配音价格不一的找配音的方式。

第1种:找中介 作为一门小众行业,常日里要找到配音员配音,特别是专业配音员配音,挺难的。让买家最头疼的是,不知道预算,该出多少钱,才可以找到适合的专业配音员。配音中介是配音员和客户的“桥梁”,对配音行业认识的也比较多。特别是一些老牌的配音中介,好比妙音配音,成立的时候也比较长了,样音库存量大,配音范围广,专业配音员多,比较靠谱。 客户让中介**配音,优点是省事,跟中介说好价钱,听样音、试音,拿成品就好了。缺点是,中介是客户和配音员的“传声筒”,来来回回的在中间转述,一个是耗时间,另一个是转述过程当中可能出现沟通不当,出现了解误差。 第二种:找配音团队 配音团队就是由多个配音员构成的配音团队,是个小团体。国际对照著名的配音团队有“胥渡吧”、“729声工场”、“淮秀帮”、“声娱”等。客岁热映的饺子导演作品—《哪吒》,其配音团队就是声娱。影视剧、动画、游戏配音,如果是整个系列的,可以找配音团队配音。配音团队外面有配音导演,人人的契合度对照高。 第三种:找配音公司 对客户而言,最轻易高效实惠的找配音方式,就是找配音公司配音了。但是,网上配音公司良莠不齐,有的配音公司,其实还是中介操作,想省钱的话,就一个字,难。

九尾狐配音是一个客户(买家)可以和配音员(卖家)直接视频沟通的配音平台。客户可以直接和配音员沟通要求。平台可以在线下单,付款,接收试音和成品,非常方便。有的配音员1小时内就能出成品,非常高效。一些名人配音价格也比较优惠,是寻找配音的不二之选。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包