山西全屋定制家具价格行情,售后完善

楼主:拉菲一号家具 时间:2020-05-20 08:19:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

法式家具带有浓郁的G族宫廷色彩,精工细作,富含艺术气息。是欧式家具这个大范畴中最为引人注目、影响力最久最广的一种家具分支。风格按时间顺序主要分为四类:巴洛克式、洛可可式、新古典主义和帝政式。法式家具在色彩上以素净、 单纯与质朴见长。 爱浪漫的法国人偏爱明亮色系, 以米黄、白、原色为最多。所以,有人称法式家具为“感性家具”。尤以巴洛克风格和洛可可风格最为世人称道。

欧式家具的特点:欧式家具是欧式古典风格装修的重要元素,以意大利、法国和西班牙风格的家具为主要代表。纯正的欧式家具一般是指H室、G族用的手工家具。这种家具的风格历经数百年的变化,一直没有改变它传统的特点。

在近年在我国比较流行的欧式家具通常以奔放雄壮的巴洛克和纤巧秀美的洛可可风格为主,它们在空间搭配的时候需要注意以下两点:一忌色彩太多。现在很多户主都是先选家具,随后再定家装的风格,所以在搭配空间时就要注意,Z好采用与家具同色系的颜色作为主色调,在此基础上再适当的添加柔和对比色或者中间色的配饰,才能营造出优雅和谐的氛围。二忌配饰不当。要让欧式家具完全散发出其魅力,离不开配饰的衬托作用,壁纸、灯具、挂画、地板、家纺用品等的运用都要恰到好处。壁纸可以选择有繁复花纹、艺术条纹、碎花图案或者有故事和人物的;灯具要求线条圆润、光线柔和,造型古朴的铁艺枝灯绝D是首X;挂画要求浓墨重彩,画框也要厚重才能与之匹配;窗帘和床上用品的质地要考究,不妨用上L苏、蕾丝作为装饰;地面一定要铺设地毯,选择图案和色彩相对平和的,切忌太过花俏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包