江西体育类学术专著大概要多少钱,值得信赖

楼主:汇文书联 时间:2020-06-02 17:18:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平装与精装的区别:一本书的生产都会有印刷和装订两个部分,对于精装书和平装书来说,印刷过程都是一样的,没有什么区别。只是精装书要求质量要好些,所以用的纸张一般也会好些(比如厚些、高档些),而平装书就用普通的纸就可以。再就是在印刷过程中,印刷人员会格外注意精装书的印刷质量,会格外小心控制质量,比如色差,套印,脏点控制,等等。而平装书就按一般质量标准印刷就可以。

出版是一门技术,从选题策划到审读加工,从编辑校对到排版设计,从纸张选定到装帧印刷,每一道工序都力争做到突出专业性与技术性。汇文书联每本图书都经过充分论证和严格审校,力争多出精品,并将汇文书联打造成为为作者服务的著名图书品牌。汇文书联甄选优质内容资源,整合数字出版平台,内容实用、形式新颖,是针对全民阅读的新特征和中国数字阅读新业态的特点而开发设计,旨在为日益忙碌的现代人提供轻松愉悦的阅读体验。图书是承载文化的,我们始终牢记图书的这个特殊使命,不粗制乱造,不追求低俗,大力提升图书品质,做出内容好、美工巧、层次高的图书。

写作回忆录要注意真实、广泛、突出六个字。真实,就是真实记载作者的经历和观感。广泛,是指回忆录不仅要回忆个人,而且要以个人为主线,串连与之有关的人和事,广泛触及生活的每个角落,反映社会的历史面目。突出,是指回忆录中的人物要处于突出地位,所列事件要典型,有一定的代表性,提及的其他人物要有个性,不是平平淡淡的叙述。当代人要写当代史,首推应是回忆录的写作。作为历史的当事人,将亲身经历的历史,所见所闻的人与事,所感所受的情与理,以回忆录的方式记录下来,这是丰富我们民族记忆的极有意义的事情。每个历史的经历者都有为后人存史的道德责任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包