东城绿植租摆报价单,口碑推荐

楼主:北京微盛园林绿化 时间:2020-05-11 22:44:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庭院围墙与围栏该怎么设计:这些都是非常出风格效果的部分。关键是如何配用。如竹篱柴扉、花窗曲墙等具有东方乡土特色的素材,配上中日式庭园是很适合的,但与欧式风格就不易协调。相反,花式铁栅与厚重的岩石柱的组合,则适合的面要广一些。而没有东西方传统特征的前卫或现代矮墙,就可以在更为广泛的场合灵活使用。在庭园内,矮型的竹篱柴扉可以隔出不同的空间,造出几个小情趣版块。围墙与围栏:这些都是非常出风格效果的部分。关键是如何配用。如竹篱柴扉、花窗曲墙等具有东方乡土特色的素材,配上中日式庭园是很适合的,但与欧式风格就不易协调。相反,花式铁栅与厚重的岩石柱的组合,则适合的面要广一些。而没有东西方传统特征的前卫或现代矮墙,就可以在更为广泛的场合灵活使用。在庭园内,矮型的竹篱柴扉可以隔出不同的空间,造出几个小情趣版块。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

教庭院的窗前檐下该怎么设计:住宅主体的窗前檐下是私家庭园中植物造景的主要场所之一。在这里适当的植物选用可以使窗内外望充满画意。当然这要看窗户的大小和形状。如大落地窗且庭院有纵深感,则窗前植物宜矮些,使院中的中心景物和稍远些的植物错落有致地展现出来。中日式庭院的窗前檐下多用细竹藤箩类,以掩映住屋,并可在栽种的布局上形成立体情趣。越小的庭院越可以在窗前檐下的立体空间上做文章。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

教你怎样能让你的庭院设计的更好---各类素材的活用:——素材的运用是没有一定之规的,但精美的庭园是由植物、石材、雕塑类置景、水景等各种不同的素材经过艺术的组合而成的。因此素材运用得好,可以非常出彩。比如,在日式庭园中,树木与草皮、与各类大小野山石、土坡、砂砾的组合是非常讲究的。各种手法都是对自然意境和情趣的摹拟,都可以使人得到精神上的陶冶与愉悦。像枯山水这种日本独有的造园手法,真可以使人领略到佛禅的意境。而我国闻名四海的太湖石、灵壁石等观赏石的拟山造景则更令人惊叹大自然鬼斧神工的造化之美与中式庭园艺术中深厚的文化底蕴之雅的完美组合。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包