加长臂挖掘机租赁公司哪家实力强?口碑比较好?

楼主:四川昊远建设工程有限公司 时间:2020-06-30 09:35:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加长臂挖掘机租赁公司哪家实力强?口碑比较好?加长臂挖掘机:主要适用于深基坑开挖,远距离河道清淤,高边坡防护工程等,长距离的混凝土输送等工程,我公司专业提供加长臂挖机租赁服务。主要有二段式和三段式加长臂,用于土石方基础和深堑及远距离清淤泥、修建地铁等特殊挖掘作业等,三段式主要适用于高层建筑的撤解工作。

加长臂挖掘机租赁公司哪家实力强?口碑比较好?液压挖掘机主要由发动机、液压系统、工作装置、行走装置和电气控制等部分组成。液压系统由液压泵、控制阀、液压缸、液压马达、管路、油箱等组成。电气控制系统包括监控盘、发动机控制系统、泵控制系统、各类传感器、电磁阀等。
液压挖掘机一般由工作装置、回转装置和行走装置三大部分组成。根据其构造和用途可以区分为:履带式、轮胎式、步履式、全液压、半液压、全回转、非全回转、通用型、专用型、铰接式、伸缩臂式等多种类型。
工作装置是直接完成挖掘任务的装置。它由动臂、斗杆、铲斗等三部分铰接而成。动臂起落、斗杆伸缩和铲斗转动都用往复式双作用液压缸控制。为了适应各种不同施工作业的需要,液压挖掘机可以配装多种工作装置,如挖掘、起重、装载、平整、夹钳、推土、冲击锤等多种作业机具。
回转与行走装置是液压挖掘机的机体,转台上部设有动力装置和传动系统。发动机是液压挖掘机的动力源,大多采用柴油要在方便的场地,也可改用电动机。
加长臂挖掘机租赁公司哪家实力强?口碑比较好?液压传动系统通过液压泵将发动机的动力传递给液压马达、液压缸等执行元件,推动工作装置动作,从而完成各种作业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规