首页 >服务?四川护肤品研发生产排行榜(2022已更新)(今日/对比)

服务?四川护肤品研发生产排行榜(2022已更新)(今日/对比)

作者:197a16 时间:2022-09-29 13:18:03

服务?四川护肤品研发生产排行榜(2022已更新)(今日/对比),新格局下,天源人众志成城,蓄力待发,着眼于全球市场,汇聚国内外生产、研发资源,为客户提供更具优势化的产品开发和技术服务,立志成为化妆品行业**企业。

服务?四川护肤品研发生产排行榜(2022已更新)(今日/对比), 这就牵出一个新问题,敷尔佳的产品配方是否独到?又有什么高科技含量?但从招股书透露出的数据上看,敷尔佳的表现可谓极其不重视研发。2018-2021年一季度,的研发投入分别为30.78万元、60.39万元、147.97万元和13.2万元,占营收比例分别为0.08%、0.04%、0.09%、0.04%,均不足百分之一。对此,敷尔佳解释称,主要系上市销售的多款新产品均系基于原材料成品进行的配方、配比及原材料选择方向的研究,无需投入大量研发设备和研发人员团队开展研发,仅小额的委托外部研究开发费用、测试材料费、检测费、设备调试费等费用从而形成新产品。

与同行业竞品相比,2016年恰恰食品的研发投入占营收比例为0.41%,好想你的研发投入占营收比例为1.03%,盐津铺子的研发投入占营收比例为3.23%,均远超只松鼠。而在这连百分之一都不到的研发投入中间,绝大部分都是用来进行产品布局或者包装设计,而生产环节的投入几乎为零,基本上采用的是与第方合作的方式。以此来看,只松鼠只能算是销售商,这就很难探到下游生产链。外加产品本身没有太多的溢价能力,只能在进货的成本上下功夫,来增加自己的利润。缺乏研发能力,产品本身并没有实质性的创新,更多的是在产品的包装上下了功夫。未来只松鼠能否能够顺利上市,拭目以待。

服务?四川护肤品研发生产排行榜(2022已更新)(今日/对比), 截至2021年9月30日,敷尔佳共拥有员工396人,其中研发人员只有6人,占员工总数的比例仅为1.52%。2018年至2021年前9月,敷尔佳的研发投入分别为30.78万元、60.39万元、147.97万元和148.61 万元,占营收的比重常年低于0.1%,分别为0.08%、0.04%、0.09%和0.13%。而直到敷尔佳冲刺IPO前夕,才突击收购了哈联的“面膜”生产线——哈尔滨北星药业有限(下称“北星药业”)。实缴资本仅有351万的北星药业,第方评估机构采用收益法评估估值5.7亿元。而哈联通过这估值5.7亿元的生产线,换来了5%的敷尔佳股权。

东研科技 2015净利润:3594.2029万元广东东研网络科技股份有限(以下简称“东研科技”,证券代码:831852)是一家专业从事有线电视网络光传输设备研发、生产和销售,以及网络规划设计和工程技术服务的高新技术企业,拥有一支高素质的员工队伍和的管理团队。2008年,被评为“国家高新技术企业”,成立了汕头市广电宽带接入技术工程中心,并长期与多所高校进行科研合作。目前,已形成了完善的研发体系,具备自主研发各类数字化网融合接入设备的能力。

展位号5.1 5C8-61济南真诺机械有限主营膨化机,冷挤压设备、宠物食品生产线、宠物零食生产线、大型饲料工程,现拥有一个研发基地、个大型生产基地,个办公基地,具有15年出口经验,出口116个国家。