天津事业编考试面试培训,惟中教育好品牌

楼主:惟中公考 时间:2020-06-02 17:53:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惟中教育是天津本土教育机构,主要培训公务员、选调生、事业单位的笔试和面试课程。

机构师资力量雄厚、教学水平卓越,所有教师均具备7年以上公考培训经验,主力老师10年以上公考培训经验,总授课时长均在4000小时以上。

惟中教育专家团队集聚公务员考试组织人员、面试考官、培训面试考官人员、参与行测、申论制卷与阅卷人员等权威专家倾力执教,经过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,对公务员录用笔试、面试等考试总结了一套实用、便捷、易于学生吸收的模式,获得了考生的一致认可和青睐。

机构始终秉承良心办学、质量为上的理念,以学生通过率为目的,为学生提供优质的学习建议和服务。

哪些人可能不太适合公员?

● 追求事业上有快回报者

这一类人,通常是事业型人才,他们渴望创业,有野心,并且追求一种扩张性,追求快回报,希望通过个人努力能快地实现规模的扩大以及创造利润。政府部门、机构与企业大的不同就在于企业的扩张与赢利是在风险中实现的,而在政府部门与机构中更多的是一种维护,维持,是一种平稳的状态。

● 不擅应付人际关系者

报考公员的人往往是出于稳定的原因考虑,因此个人性格等是否适合对于是不是能够长期从事这一职业而言就显得尤为重要。如果不能在这个行业中沉淀下来,稳定是无从谈起的,也就失去了当初报考公员的意义。

●“凑热闹”的人

基于这样的原因参加公员考试的也自然大有人在。很多人本来对于为什么要考公员以及成为公员的益处并没有一个很清晰的想法,但是受周围多数人报考的影响自己也会报考。比如,有些高校毕业班的学生眼看同寝室或者同班的同学都报名参加了公员考试,自己也会抱着“重在参与”的想法一同报名。更有一些“考试族”凡是有报名资格的考试无一遗漏,当然也少不了公员考试。

天津事业编考试面试培训,惟中教育好品牌

天津事业编考试面试培训,惟中教育好品牌

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包