滨州工程造价服务,正德服务机构

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-05-15 23:09:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨州工程造价服务,正德服务机构,淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。工程造价服务选淄博正德会计师事务所

滨州工程造价服务

一般资产评估所需资料清单

1、注册资本实收情况明细表;

2、实物资产评估报告书;

3、实物资产投/资清单;

4、财产交接单;

5、承诺函;

6、产权证明;

7、工商登记申请表;

8、名称核准登记;

9、公司章程;

10、股东会决议;

11、投/资人个人证件(自然人)营业执照(企业法人);

12、当投/资人为企业法人时,应提供企业的资产负债表;

13、房屋产权证或生产、办公场所租赁合同;

14、委托函。

滨州工程造价服务

经济责任审计有利于加强干部监督管理,正确评价和使用干部社会主义市场经济体制的逐步建立为领导干部施展才干提供了广阔的舞台,但同时也向我们的干部考察工作提出了挑战。实施领导干部经济责任审计,倡导定性与定量相结合,联系领导干部任期目标,通过对相关的经济指标等情况进行分析考核,对其任期工作业绩作出评价,能够达到客观、公正地确认其经济业绩,全面评价考核领导干部任期业绩的目的,为正确评价和使用干部提供了依据,同时有利于干部更好地履行职责,防止短期行为。

滨州工程造价服务

鉴定常见问题

除以下所列项目外,鉴定范围内的其它项目原则上不接受个人委托。

1、物证方面的一般检材(除外肌肉、内脏等)鉴定;

淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。工程造价服务选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包