汕头办公楼租赁独栋可选入驻,时尚高级精装修

楼主:深圳市安乐联队投资发展有限公司 时间:2020-05-11 14:27:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汕头办公楼租赁独栋可选入驻,时尚高级精装修。智恒产业园园区已入驻企业150余家,大部分企业为具有良好发展前景的高新技术企业,其中上市企业有沃特新材料、任子行、合众思壮、和讯华谷。

办公楼指机关、企业、事业单位行政管理人员,业务技术人员等办公的业务用房,现代·办公楼正向综合化、一体化方向发展。
办公楼按规模有小型、中型、大型和特大型之分。按层数有低层、多层、高层和超高层之分。按总体布局有集中式和分散式之分。此外,按平面形式、结构造型和所用材料,又可分为若干类型。如按平面交通组织形式来分,有内走廊式、外走廊式、双走廊式和无走廊式(大空间灵活隔断)等。
办公楼的组成因规模和具体使用要求而异,中国的办公楼一般包括三部分:①办公室、会议室。②卫生间、机电设备间、食堂、礼堂、库房等辅助用房。③门厅、走道、电梯和楼梯间等。由于办公楼的规模日趋扩大,内容也越加复杂,有的国家正在根据社会统计学、生理学、行为心理学等学科的成果,研究办公人员与建筑环境的关系,不断探求新的组成方案。

汕头办公楼租赁独栋可选入驻,时尚高级精装修
沿革
中国古代的衙署是统治者办公的专用建筑。中世纪后期工商业行会兴起,欧洲出现了专·供行会办公、集会使用的楼房建筑,如布鲁塞尔1691~1699年在格兰德广场建成的一些行会办公楼,一般为三层至四层的砖石或木结构。现代·办公楼多为政府机构、社会团体、工商企业、银行等所使用。由于社会需要量增加,城市用地短缺,建筑等工业技术的发展,因此,办公楼的规模和层数逐渐增加。20世纪初,美国首先出现了摩天楼式的高层办公建筑,如1913年在纽约建成的伍尔沃思大楼,共52层,总高241米多。这种商业性的高层办公楼,已由过去的独·家使用,发展为分别出租,供多家使用。1976年建成的纽约世界贸易中心是世界上zui大的办公楼,建筑面积120万平方米,其中办公面积84万平方米,分租给世界 800多家厂商使用。1974年建成的芝加哥西尔斯大厦,110层,高443米,为当今世界zui高的办公楼。中国从70年代·末·开始,一些大城市和经济特区纷纷建造新型的高层办公楼,如1986年建成的深圳国际贸易中心大厦,共50层,高160米,是一座分租给许多家厂商办公用的大楼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规