天津公司注册费用,国银财务靠谱的财税公司

楼主:国银财务 时间:2020-06-23 22:49:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津公司注册费用,国银财务靠谱的财税公司

公司注册在现代社会是非常多的,因为当前市场上的就业形势并不是非常好,所以越来越多的人在就业的过程中会选择创业的方式。

注册有限公司的条件

股东符合法定人数通常情况下,法定股东数须是50人以下。

特殊情况下,国家授权的机构或国家授权的部门可以单独设立国有独资的有限责任公司。

有限责任公司的注册资本为在公司登记机关登记的全体股东认缴的出资额。法律、行政法规决定对有限责任公司注册资本实缴、注册资本限额另有规定的,从其规定。股东可以用货币出资,也可以用实物、知识产权、土地使用权等可以用货币估价并可以依法转让的非货币财产作价出资;但是,法律、行政法规规定不得作为出资的财产除外。

股东共同制定章程

公司章程应当载明的事项有:公司名称和住所、公司经营范围、公司注册资本、股东姓名或名称、股东的权利和义务、股东的出资方式和出资额、股东转让出资的条件、公司的机构及其产生办法和职权及议事的规则、公司的法定代表人、公司的解散事项与清算办法、其他事项。

有固定生产经营场所和必要的生产经营条件

生产经营场所可以是公司的住所,也可以是其他经营地。生产经营条件是指与公司经营范围相适应的条件。它们都是公司从事经营活动的物质基础,是设立公司的起码要求。

建立符合有限责任公司要求的组织机构

公司作为独立的企业法人,必须有自己的名称。公司设立名称时还必须符合法律、法规的规定。有限责任公司的组织机构是指股东会、董事会或执行董事、监事会或监事

国银(天津)企业管理有限公司是经工商局、财政局审批认证,以政府支持为依托,具备代理记账许可资质,旨在为中小微企业提供一体化财税管理咨询服务。公司业务领域覆盖广泛,主要办理3亿以内的工商注册、代理记账、各类型公司的收购与转让、变更注销、税收筹划等。

公司注册费用,天津公司注册费用,国银财务

公司注册费用,天津公司注册费用,国银财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包