闵行工商注销价格多少

楼主:上海远想会计师事务所(普通合伙) 时间:2020-05-12 10:39:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闵行工商注销价格多少
上海远想会计师事务所(普通合伙)借助于远想服务平台,致力于同客户发展长期紧密的合作关系,并洞察其不断发展的动态业务环境,提前为客户业务规划并提供具体的风险控制规划、投|资顾问、审计验资、财务咨询、税务咨询、资产评估等整套解决方案。

闵行工商注销价格多少

企业经营到最后,由于种种原因无法继续经营下去,企业主动、依法向有关部门提出停止业务经营的申请,得到有关部门的批复后,依法进行税务清算、资产清算、企业营业执照注销、组织机构代码注销、税务登记注销、公司帐户注销等一系列行为。注销的理由一般有:

1、公司被依法宣告破产;

2、公司章程规定的营业期限届满,或公司章程规定的其他解散事由出现;

3、股东会决议解散;

4、公司因合并、分立解散;

5、公司被依法责令关闭、企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业;

6、国有企业属于吸收合并的被合并方和新设合并的合并各方。

公司注销与吊销的几点区别:

(1)吊销《企业法人营业执照》是工商税务的主动行为;注销《企业法人营业执照》是企业的主动行为。

(2)吊销是企业因违法而导致的一种行政处罚;而注销是企业终止的一种正常法律行为。

(3)吊销会给企业及其法定代表人和直接责任人带来一些限制,会进入工商系统的黑名单,3年不准参与再投zi活动,保持不良信任记录7年等,甚至还有更为严重的法律责任;而注销一般下对企业及其法定代表人无影响。

在承办业务中,我们严格遵守国家法律法规和有关规章制度。我们坚持诚信为本、标准化、规范化的发展战略,以客户至上为宗旨,与客户保持良好的沟通渠道,秉持客观、公正、严谨、的指导思想。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规