河北教育培训机构加盟现在好做吗,信誉保证

楼主:三河市优圣学堂教育咨询有限公司 时间:2020-05-24 00:14:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北教育培训机构加盟现在好做吗,信誉保证
高考报考市场前景非常广阔,想要打开市场,必须要在服务质量和产品质量上下功夫。1、定位考生:利用软件把考生,分数及位次,换算成录取率,以及换算出等效分数,给考生一个精准定位。2、匹配学校:查看各高校历年投档线与位次的变化,利用分数与位次的校正值通过软件模块计算,得出高校在当年的预测投档线,精准地给考生匹配学校。3、分控:通过对省招生计划数的增减状况,计算出各高校的投档线与录取位次的变动系数,用于预估该高校当年的投档线及位次应该增减多少。4、区间:通过看高校办学规模,所在区域,档次及科目要求,处于省控线什么位置,是否是刚升档次的学校或新办学校,是否首次在本省招生的高校,用这些数据来作为分析投档的依据。

河北教育培训机构加盟现在好做吗,信誉保证
不可否认,高考志愿填报确实有一定的难度,并且具有一定的专业性和复杂性,有咨询机构称“七分成绩走,三分志愿拼”也不无道理,通过全方位的数据分析和心理测试,达到专业匹配并对未来的职业选择给出专业指导意见,不失为考生填报志愿的重要参考,但过于注重所谓的大数据未免会有失偏颇。填报之前,考生和家长认真研究、多方咨询,这当然是人之常情,也是必须要做的一件事情。但是,如果被一些辅导机构牵着鼻子走,轻信天价辅导咨询,后果可能就不仅仅是经济损失了。在现实中,有些考生的志愿填报往往被所谓的权威咨询机构左右,最终上了别人都说好但并不适合自己的大学,从而苦不迭。

河北教育培训机构加盟现在好做吗,信誉保证
志愿填报与过往的数据相关,但最终的录取还是由当年的志愿填报人数、招生计划等来决定的,在投档结束前,客观上是很难准确预测当年高校的录取分数线的。很显然,这种信息不对称是客观存在的,盲目听从所谓专业人士的意见并为之付出高价,很可能得不偿失。此外,你还需要警惕的是,极少数人冒用教育行政主管部门或高校名义搞高考志愿填报现场咨询、辅导活动,甚至仿冒学校G网开展网上咨询、辅导,号称专家指导、包准包录,向考生和家长收取高额费用。高考对于每个学子来说,是自己人生转折的关键,如何走好这步棋,离不开谨慎地填报高考志愿。一个看似简单的高考志愿的填报,不只是对高考分数的考虑,也是对考生兴趣爱好、特长、家庭背景以及考生自身素养等多方面因素的综合考虑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规