北京云梯车租赁企业,诚信为本

楼主:北京盛世诚光机械设备租赁有限公司 时间:2020-06-05 00:46:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京云梯车租赁企业,诚信为本
升降平台安全操作规定:一、升降重物时,吊钩钢丝绳应保持垂直,禁止吊钩钢丝绳在倾斜状态下去拖动被吊的重物。在吊钩已挂上但被吊重物尚未提起时,禁止起重机移动位置或作旋转运动。二、重物起吊、旋转时,速度要均匀平稳,以免重物在空中摆动发生危险。在放下重物时,速度不要太快,以防重物突然下落而损坏。吊长、大型重物时应有专人拉溜绳,防止因重物摆动,造成事故。三、起重机工作时,与起重作业无关人员严禁在起重机上逗留。四、起重机司机在操作过程中,应坚持“十不吊”原则:1、超过起重机械额定负荷不吊:2、照明不足、指挥信号不明或非指挥人员指挥不吊:3、吊索和附件捆绑不牢,不符合安全要求不吊。 4、起重机悬吊重物直接进行加工不吊:5、歪拉斜拽不吊:6、易燃、易爆危险品、无安全作业票、无安全措施不吊:7、工件上站人或工件上浮有活动物不吊:8、棱角、刃口未采取防止钢丝绳磨损措施不吊:9、埋在地下的物体或者重量不明的物体不吊:10、野外作业遇到大雪、雷雨、六级以上大风不吊。

北京云梯车租赁企业,诚信为本
升降平台出租_升降平台运用齿轮油注意事项:一开始要注意防止混入水分的杂质,根据环境温度选择恰当粘度等级的油品,保证高、低温工作条件下的光滑要求。如地处南方、冬、夏日温差都没有北方那么大,而且气温低的时刻也不长,气温也不至于低。因此,升降平台有冬天和夏日都运用同一牌号的齿轮油。然后在运用中应常常查看油量的多少。油量过多则内压高而漏油,使得半轴油封损坏,制动失效,油量过少则使齿轮轴承光滑不良,机件磨损加剧。Z后要适时查看齿轮油的性能指标和污染状况,如超支则要更换。换油时应将齿轮箱清洗干净再注入新油,加油量要恰当。

北京云梯车租赁企业,诚信为本
升降平台夏季存放注意事项:1、应将升降平台机械制作燃油控制杆置于怠速位置,各操纵杆置于空挡位置。2、在停升降平台机场制作排列和布置,应保证任何一台机械制作进出均不受其他机械制作影响。升降平台应停放在干燥制作室内。不得已停在室外者,应选平坦制作地面并铺上木板。停放后用罩布 盖好。3、升降平台长期存放前,须麦克机械进行保养、修复损坏机件,并麦克其进行彻底清理,保持技术状态良好。4、升降平台防锈处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规