善优力杀菌喷雾代理,大品牌更专业

楼主:善优力 时间:2020-07-01 00:16:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

善优力杀菌喷雾代理,大品牌更专业

善优力致力于生物制剂产品开发,将无.毒.副.作用的产品带给孕妇和婴童, 让受益者远离抗生素的侵害,中国的国民身 体素质得到加强。与本特塞谬森生命科学院于2016年联合 开发拜欧海多汀和善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩),旨在帮 助中国孕妇婴幼儿摆脱感染上呼吸道bing毒后 无葯可医的痛苦局面,同时让中国消费者远 离感冒葯副作.用,增强自然免疫力体质。

主打产品:拜欧海多汀善优力液体口罩

研发团队:诺贝尔基因配方正统

拜欧海多汀源自瑞典乌普萨拉大学,一家北欧超过800年历史的并多次获得诺贝尔奖的著.名学府。产品配方Uppsazyme发明人杨克里斯特杨森

善优力采用溶菌酶的复合配方Uppsazyme,是基于贻贝粘蛋白、胰蛋白酶和复合海藻提取物的纯生物配方。通过包裹、覆膜、分离和抑制作用快.速包裹bing原菌并抑制bing毒的繁殖,预防上感bing毒感染人类。


善优力杀菌喷雾代理,大品牌更专业
善优力杀菌喷雾代理,大品牌更专业-

拜欧海多汀核心配方以贻贝粘蛋白、胰蛋白酶、复合海藻活性物质为核心成分。

科学研究证明:

贻贝粘蛋白具有在人体黏膜上贴壁爬行生长的特性,黏附粘膜细胞的能力极强,从而迅速屏蔽bing原体微生物、加速修复细胞;

取自深海鳕鱼胰腺的高活性胰蛋白酶能够降解炎症因子杀死感染细胞的bing原体;

复合海藻活性物质作用于上呼吸道器官粘膜细胞表面,可阻断bing毒吸附、抑制复制,修复被感染细胞。



善优力杀菌喷雾代理,大品牌更专业

杨克里斯特杨森教授在此次会议演讲中说,拜欧海多汀纯生物抑丨菌喷剂为海洋生物制剂,实现了0抗生素、0激丨素、无糖,孕产妇、婴幼儿、哺乳妈妈、慢性bing患者等特殊人群也可安丨全使用的目标。

杨克里斯特杨森教授表示,UppsaZyme配方含有贻贝粘蛋白、胰蛋白酶和复合海藻活性物质,均来自深海动植物,且经过高度提纯纯化。

贻贝粘蛋白是从贻贝的足丝腺中提取纯化的一种蛋白质,具有形成保护膜、促进细胞贴壁爬行的功能,能够阻断bing菌与上呼吸道黏膜的接触,被证实具有与良好的抑丨菌和促进愈合作用。胰蛋白酶能够识别并降解变性蛋白质。广泛用作清创剂,消除创伤部位坏死组织,用于抗丨炎葯和消化葯物的复配等。UppsaZyme配方的胰蛋白酶,提取自深海鳕鱼胰腺,在体温环境中活性高于陆地动物胰蛋白酶40多倍。复合海藻生物活性物质可提高人体自身免疫吞噬活性,并掩盖bing菌膜糖蛋白位点、阻断其与宿主细胞受点结合,达到吞噬bing菌、抑制bing菌吸附与复制的作用。

现场,拜欧海多汀纯生物抑丨菌喷剂成为孕婴童上感安丨全产品破局者的期待氛围浓厚,合作经销商洽谈踊跃。目前,这款人类科技与奥妙深海交互出的生物科技产品,正式在中国启动。


善优力杀菌喷雾代理,大品牌更专业

善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩)是拜欧海多汀的姊妹产品,主要用于口腔上皮细胞粘膜、上呼吸道bing毒预防隔离。

产品使用方法:

在前往有机会接触bing毒的场所(如幼儿园、乘坐交通工具、参加集体会议)之前,朝口腔喷8-10下,3小时后重复使用。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规