陕西尿碘消解仪怎么安装,信息推荐

楼主:精科诚创(北京)科技有限公司 时间:2020-05-09 07:49:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西尿碘消解仪怎么安装,信息推荐
智能一体化蒸馏仪主要由加热装置、蒸馏装置、循环冷却水装置和接收装置四部分组成。加热装置设置了加热速率智能控制功能加热装置设置了加热速率智能控制功能,可实现加热温度和加热效率精密控制;蒸馏装置为专利性设计,蒸馏效率高、冷凝效果好;循环冷却装置设置了冷却温度显示和控制功能,可确保冷却效果。接收装置设置了蒸馏终点检测和自动停止加热功能,实现了智能加热控制。本产品采用智能一体化设计,同时采用精密控温、智能终点控制、内置式冷却水自动降温及回流装置等技术手段,实现了操作简单、自动蒸馏、美观实用、节能降耗等目的。

陕西尿碘消解仪怎么安装,信息推荐
微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

陕西尿碘消解仪怎么安装,信息推荐
分液漏斗调速振荡器是新开发综合研制成的最新产品 ,其操作安全简单 ,无级调速垂直还转平稳是植物 、生物制品、遗传、病毒、医学、环保等科研,教学和生产部门不可缺少的实验室设备。垂直工作台上配置有专用夹具,能装夹多种试瓶在同一条件下振荡搅拌均匀。特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。分液漏斗振荡器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。工作原理通过可调频电机让萃取剂在萃取瓶中从上到下,再从下到上来回旋转,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边旋转边振荡,以达到完全萃取的目的,同时整个萃取在封闭的萃取瓶中完成,彻底解决试剂挥发问题,使萃取结果更加稳定可靠,萃取数据真实可信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规