冷库造价维修公司,赤峰冷库,富苑制冷值得选择

楼主:富苑制冷 时间:2020-07-20 00:18:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冷库造价维修公司,赤峰冷库,富苑制冷值得选择 ,内蒙古富苑制冷是一家专业从事制冷设备安装及生产,致力于:全国各地冷库设备安装及设计,质量有保证,全程提供技术支持,经验丰富,专业团队,上门服务,欢迎您来订购。

天气已经升温,果哥也收到好多朋友咨询如何给水果保鲜的问题。有些水果怕热,有些水果怕冷。像热带水果大部分都怕冷,又不宜长时间放在冷藏。冻伤的水果不仅营养成分遭到破坏,还很容易变质。再过几天,果肉就会腐烂。所以,到底什么样的水果用什么样的保鲜方式呢?其实不同水果的贮藏方法有很多种,今天就整理了一些比较常见的,大家更易理解的,希望对大家有帮助。

柑橘保鲜:

通常情况下,柑橘类果实较耐贮藏,生产中贮藏量较大,贮藏时间较长。但不同种类和品种间耐贮性差异较大。柑橘类果实包括橘类、柑类、橙类、柚子和柠檬。

柑:椪柑、芦柑、蜜柑、杂柑,5℃-6℃;

桔:沙糖橘、南丰橘、马水橘、金橘,3℃-5℃;

橙:甜橙(红江橙、锦橙,冰糖橙,血橙):5℃-7℃;

脐橙(纽荷尔、华盛顿、朋娜、奈维琳娜):4℃~8℃;

柚:西柚12℃-13℃,沙田柚6℃-8℃,蜜柚7℃-9℃;

柠檬:柠檬12℃-13℃,莱姆9℃-11℃

环境相对湿度:甜橙类90%-95%;蕉柑、椪柑、南丰蜜橘、葡萄柚、柠檬85%-90%;温州蜜柑、红橘80%-85%;柚类75%-85%

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包