石景山到家月嫂公司,央央家政

楼主:北京央央家政 时间:2020-06-06 01:35:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月嫂的工作纪律:尽量使用普通话,不要用方言土语和他人沟通,严禁使用任何污言秽语。不能向雇主提过份的要求,如同雇主发生摩擦、分歧或不愉快事件,不得和雇主吵架、谩骂、哭闹,应及时向中心报告,由中心向雇主协调。更不得在工作中闹情绪,泄私愤,消极怠工,损害财物或私自离家。对雇主中的贵重物品,不要随意乱动,对电脑、家庭影院等与自己的工作无关的高科技电子产品,不得随便操作,以免损害。外出办事或者采购时,不要与不相识的人搭讪、闲聊、拉关系,陌生人主动接近必须拒绝,及时远离,以防上当受骗。不得随便使用雇主的电hua,更不得私自盗打长途。如雇主同意打电hua给家乡亲人,应长话短说,简洁明了。

月嫂应该定位于:协助产妇做些粗活,帮助产妇做她不方便做的活。一个孩子的好与坏(这里包括身体是否健康、心理是否健康、智商、情商是否高),长大是否成才,都与母亲的胎教和出生后每一天的教育、影响分不开。从孩子出生,母爱就一直是孩子成长最重要的因素,孩子减少了母爱的享受,对日后的发育成长会造成许多障碍。月嫂协助产妇做好自身康复和婴儿护理,绝不是代替产妇。平时做居室卫生日常清洁,帮助做乳房护理、煲汤、营养配餐、沐浴擦身。对婴儿、换尿布、洗澡、洗涮婴儿用品。

母婴护理如何才能更好的预防疾病,拥有一个健健康康的身体?生活护理:产妇月子餐制作,生下宝宝后的前一两天禁忌大补,易喝流食性物质补体力,如小米南瓜粥、藕粉粥、蛋花粥,之后需各种营养搭配合理;产妇所住坏境需清洁、通风、有阳光射入,室内空气湿度适宜;床品衣物及时清洁,新妈妈的衣物可以是纯棉的,宝宝舒服妈妈放心,还可以吸收产褥汗。产妇需要制定一个生活计划安排,把身心放到宝宝的同时有自己的生活安排,和家人一起出去逛街、看电影,又或是月子期后找一份工作;总之,新妈妈调整好自己的心情,时刻沟通,控制好自己的情绪。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包